海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神游四方

自制水泥枕轨道

关闭 [复制链接]
原帖由 小小火车 于 2009-12-21 10:36 发表
今年傻子特别多尤其是这中 老头  装可怜:lol

经鉴定.你做不出来,有能耐做一个给我们看看你的技术.别总是只看到别人的后脑勺哟.

骂来骂去,没意思.
请问LZ,水泥枕是啥材料,怎么做的?就是感觉比例不太好,不过总体不错,我最近也在搞水泥枕,不过还没搞出来,天冷了,歇了.呵呵
四方前辈好久没发技术帖啦,以后多发些,让我们好学习一下啊:)

再说一句

昨晚四方前辈刚刚用摄像头给我看过,感觉好爽,地上还有好多好多的车。。。
我觉得做的有点工业化生产的味道,很好。就是楼主还是没有回答水泥枕木使用什么材料做的?
我发这样一个帖子却给一些朋友带来麻烦,真的不好意思,我对你们表示深深地歉意。
   模型水泥轨枕的材料是:3毫米厚白色聚丙乙烯板。裁锯成小条。再钻四个直径0.8毫米的小孔。把订书钉弯成U型从底下穿过来,扣住轨道即可。
   小条的尺寸是长29毫米 X宽3毫米左右(可能都大于3毫米)X厚3毫米。由于 要钻固定的小孔,所以宽度不敢小于3毫米。这样可能就导致比例大了一些。
再一次谢谢大家!
力挺DIY。。。:victory: :victory:
那B真是欠骂,长辈发个帖子,管你P事!不愿意看别看,远点删着,有多远滚多远!
支持DIY
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 神游四方 于 2009-12-22 08:15 发表
我发这样一个帖子却给一些朋友带来麻烦,真的不好意思,我对你们表示深深地歉意。
   模型水泥轨枕的材料是:3毫米厚白色聚丙乙烯板。裁锯成小条。再钻四个直径0.8毫米的小孔。把订书钉弯成U型从底下穿过来,扣 ...

长度29MM正好,宽实际3MM都不到的.最好能做成下面大,上面小的,上面2MM,下面3MM,更接近比例.
再问一下,中间低下去的怎么做出来呢?
原帖由 小小火车 于 2009-12-22 10:27 发表

还有你老婆都是万人日出来的下货~!你还拿他当宝贝她送你车是送给我的我是你老婆的情人.你老婆有一空就来我这里叉比 真爽啊:lol

我草你血妈的!你个杂种玩意,有本事你出来!别J8当缩头乌龟!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-5 07:07