海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[glglhappy]年度最后运转贴,SS8上客专,和局长看郑西联调实验+郑州站西出口

前一段收到消息说我这周周末不补课了,遂于局长联系前往郑州看车,本来说乘坐我局T256次前往,后局长得到消息说:19号早上8点多开始郑西联调实验,第一趟为SS8,具体编组不详,联调区间为郑州站——洛阳龙门!然后局长下达指示让乘坐早上5点17分开车的K338次前往,这对局长来说不是难事,但是可是苦了我了,从我校到火车站骑自行车需运行30分钟左右,所以我只好3点50起床,4点30出发,于5点运行至局长家楼下,和局长一起前往许昌车站,到达时间5点20分,由于K338次晚点,我们进站后正好开始检票!K338本务为郑局郑段HXD3,由于晚点到达郑州时间为6点45分左右,出站后遂与局长乘坐B12路BRT前往西流湖考查郑西联调!本次郑西联调考察共计更换地点四次!(我所用相机是我借的,第一次用,没掌握好,所以图片质量不是很好,还请见谅!)郑西考察团人员为:局长,本人,战神大刘和Rowlandray!随后中午我和局长、战神大刘、路局南段、K401/2和谐机南王记烩面,除战神大刘外,每人均和谐两碗!!!下午我们一行考察了郑州站西出口!随后我与局长乘坐K401次返回许昌!活动结束!

郑州站的改造工程预计1月25日结束!
帖子在华北中原发过了,就不在这里占用服务器资源了,给个链接,大家自己看!:handshake
http://bbs.hasea.com/thread-423923-1-1.html
小8上客专 ,这的看看
SS8的轴重能上客专?不是说客专的轴重不超过17吨的?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-9 07:13