海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 8k0001

出售 DF4DH Trix185 DF4B SS9G P64 4B改D等

好车  价格和谐  帮顶了
LZ,你的P64卖不?
那二台TRIX的车没看懂,到底是不是数码车啊?
原帖由 lioneye 于 2009-12-20 19:55 发表
那二台TRIX的车没看懂,到底是不是数码车啊?

TRIX的车同时支持模拟与数码
价格很和谐。:victory:
想要楼主的ss9g,我的qq:1084707324,请楼主加我,多谢:handshake
真是好车多多。:)
原帖由 zfxjxd 于 2009-12-21 01:27 发表
想要楼主的ss9g,我的qq:1084707324,请楼主加我,多谢:handshake

已站内短信,我Q:55255316 晚上在线
短LZ了:victory: :victory:
不错,帮顶:victory:

DF4B改D,1757

我要DF4B改D,1757,怎么联系你啊大哥  如果没卖你联系我吧 我电话是15985219610我诚心要你的车!!!如果没卖!等你回话!
p64卖吗想收   qq   1115264610

p64卖吗有意 qq 1115264610

p64卖吗有意    qq  1115264610

p64卖吗有意 qq 1115264610

原帖由 成局遵段1 于 2009-12-22 00:10 发表
我要DF4B改D,1757,怎么联系你啊大哥  如果没卖你联系我吧 我电话是15985219610我诚心要你的车!!!如果没卖!等你回话!
这个车好象配件包没了,证书也没了。但是车还不错,96成新。

你好,可支付宝购买, 我Q:55255316
支付宝连接:http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-a5bda3773c61d609f63d3ff573c6f366.jhtml

如果没有支付宝,可直接工行汇款给我
原帖由 42240265 于 2009-12-22 01:18 发表

P64不想卖,不好意思
原帖由 8k0001 于 2009-12-20 15:06 发表

上上买的,有短的,长的,适合展示各种车

请问您那有吗?能否转让我一部分?
原帖由 洛阳车迷 于 2009-12-22 22:45 发表

请问您那有吗?能否转让我一部分?

我那只有一根长的,上上有没有我要帮你问下。
原帖由 8k0001 于 2009-12-23 14:29 发表

我那只有一根长的,上上有没有我要帮你问下。

那麻烦您了!我做展示用,请多帮助!长的有多长?短的有多长?总之我都需要一些(至少50根以上)

呵呵,今天咬咬牙,把奥运烧酒收了!!!明天去银行汇款给8K兄,刚百度了一下,8K兄的口碑不错,期待着我的第一台电力机车的到来!!!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-1 16:03