海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 京华宝宝

谁有FL的产品册啊,08、09、10的都行,我买,为了买ICE用

原帖由 京华宝宝 于 2009-12-21 00:00 发表
呵呵,我现在是这样想的
车厢不一定每一个货号都有,但要每一种都有
ICE1打算分别以4440,4450为基础,弄两列,4441-4449车厢分布到这两列当中,一列7节,一列6节
ICE2打算4452,4490各一组,貌似我看着里面 ...

不同系列。涂装不一样的。。。不能混来。。

fleischmann ice-1,ice-2 国内都有卖。新的货,价格比国外便宜。

其他的要淘宝了。。。价格不一定的哦。。、

兄弟看来要大手笔出血了。。。
明白
4440-4450涂装应该一样吧
4452-4458涂装应该一样吧
4490-4496涂装应该一样吧
呵呵,咱们细聊
我一定得把FL的ICE弄明白
trix 得 ice-3跟ice-s(电力检测车)是不错的两套车,trix的ice-3当年发行价格599欧· 5节版,这车已经很稀有了,22205吧·好像是,我也找了很久没找到,ice-s也是比较特别的车·比较有收藏意义·:lol ,新出的f ice-2就算了·那是roco以前那套ice2·合并了就一起出的,孟冰那套ice-1不错了·可以重那开始·:lol :lol
原帖由 tanhuiming 于 2009-12-21 03:49 发表
trix 得 ice-3跟ice-s(电力检测车)是不错的两套车,trix的ice-3当年发行价格599欧· 5节版,这车已经很稀有了,22205吧·好像是,我也找了很久没找到,ice-s也是比较特别的车·比较有收藏意义·:lol ,新出的 ...

你的F 入门ICE-2套装也不错的。。。再便宜点我就收了/。。轨道控制器可以不要瓦?
原帖由 tanhuiming 于 2009-12-21 03:49 发表
trix 得 ice-3跟ice-s(电力检测车)是不错的两套车,trix的ice-3当年发行价格599欧· 5节版,这车已经很稀有了,22205吧·好像是,我也找了很久没找到,ice-s也是比较特别的车·比较有收藏意义·:lol ,新出的 ...

上次trix 的ICE 3 400欧我没买。。。早知道原价就买下来了。。。
那楼上的意思是到德国买会更便宜?
那个ice 2早就没了,挂的·:lol :lol
原帖由 京华宝宝 于 2009-12-19 23:17 发表
谁有FL的产品册啊,08、09、10的都行,我买,为了买ICE用
谢谢了

FLEISCHMANN 去年没有出目录.   今天 2009-10 英文版已经出了,  各正式经销商早就有库存了.
头像被屏蔽
原帖由 京华宝宝 于 2009-12-21 00:00 发表
呵呵,我现在是这样想的
车厢不一定每一个货号都有,但要每一种都有
ICE1打算分别以4440,4450为基础,弄两列,4441-4449车厢分布到这两列当中,一列7节,一列6节
ICE2打算4452,4490各一组,貌似我看着里面 ...

ICE-T在德国有5车编组和7车 编组两种,当然,Fleischmann可以提供你配齐7车编组的BR411 不过新版的德国ICE-T不再是侧面通长的热黏贴玻璃,改用刷黑漆……
Fleischmann的ICT做工最好
ICE-VT是4车编组的柴油动车组,ROco以前出过……现在貌似么有了

ICE-2 ICE-1现在国内淘宝Fleischmann 有特价全编卖,只不过ICE1的特价车是双弓版,也就是多电压制的国际列车

ICE3 当属Marklin/Trix的好,但是国内很少能见到,需要订货或者委托去德国的朋友带!

楼上有位朋友真厉害ICE-V都有,Fleischmann的这款应该停产很久很久了
原帖由 京华宝宝 于 2009-12-21 11:55 发表
那楼上的意思是到德国买会更便宜?

我的N比例fleischmann ICEt基本3车组是02年初去德国买的,出关扣税后只合RMB1800左右
买这个自然是去德国买划算

回复 #1 京华宝宝 的帖子

宝宝收车帮顶:victory: :victory: :victory:

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-10 22:28