海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

谁有FL的产品册啊,08、09、10的都行,我买,为了买ICE用

谁有FL的产品册啊,08、09、10的都行,我买,为了买ICE用
谢谢了
你也收目录啊
主要是想买FL的全系列ICE,所以先研究一下
我有一本FLE 2008的图册,有次去太局太段店里他送我的。不过里面没有ICE,我也不想出。需要给你上图吗?

没有ICE就算了,多谢了
主要是ICE
上图片,和看目录没啥区别了

谁清楚4452-4458和4490-4496有啥区别啊?都是ICE2
车厢号码不同, 车厢上红色带也不样, 4490 单色带
这样啊,另外,比如说4441-4449,4453-4458,4491-4496里面是不是有一模一样的车厢呢?
比如说4491和4492,4494和4495和4496是不是一模一样呢?
而且ICE怎么卖便宜啊,我看车厢单节都要400多,可是有的商家10节的大列才买不到3000,到底何去何从啊
有点晕……
感觉看上去没啥大的区别
从目录上看
ICE1      4441和4443完全一样,4445和4447完全一样,4448和4449完全一样
ICE2      4453和4454完全一样,4457和4458完全一样
        4491和4492完全一样,4495和4496完全一样
ICE-T     4463、4464、4465完全一样
另外哪里有ICE-V(试验车),还有ICE-VT(就是那个内燃动车组)啊?
情有这些车的大侠给甄别一下,上面说的是不是这个样子
我有幸买到了大列:victory:

ICE1大列里面都是那些车厢呢呢?
原帖由 京华宝宝 于 2009-12-20 23:12 发表
从目录上看
ICE1      4441和4443完全一样,4445和4447完全一样,4448和4449完全一样
ICE2      4453和4454完全一样,4457和4458完全一样
        4491和4492完全一样,4495和4496完全一样
ICE-T     4463、 ...

fleischmann ice -v

编号 4460 属于早期较老的产品,标准配置2车头+3车厢。套装是2车头+一车厢。扩展2车厢单独出售编号 4461 4462

现在市场行情1100-1800 不算运费。看车况决定 ebay有卖。

不能装芯片。DC...个人觉得使所有ICE里面跑的最快的。不愧是"实验版"

fleischmann ice -1 ice-2

车头套装编号 4440K,4450K,4452K,4490K,93 4440K(美国AMTAK特别版)具体的配置忘了。。反正都是8节以上。。。车厢编号对应 444X,445X,449X,93444X.单独出售。车厢最好不要混连。涂装不一样。

现在fleischmann ice-1 ice-2都在搞普及入门价。所以现在便宜。以前每列起码4000-5000

经销商处有售

fleischmann ICE-T

4460K DB 4470K OBB两套标配2车头+5车厢。对应编号446XK 447XK

最大的特点 是他的摇摆技术。Fleischmann 通过对转向架的特殊处理实现。。过弯的时候就像条蛇。。

市场价格 全列5000-7000 车头套装 2900-3200 车厢品均600-700一节。。。

最贵的ICE啦。。。

ROCO ICE -TD

ICE内燃版。。貌似09年新品。。。音效的。。。外观和ICE-3一样。不知道有没有摇摆。。我没看到过实物。所以不好评鉴。

套装2车头加2车厢。单配车厢没看到过。

市场价格 3500左右。

FLeischmann 还出过ice-2为原型的 千禧版以及拜耳药业广告版。市场价格 3000左右一套。都是2车头+2车厢套装。拜耳版还含A轨道+控制器。

其他的PIKO出国ICE-3 ROCO出过ICE-2 TRIX/MARKLIN出ICE-2 ICE-3,LIMA/JOUEF也出过ICE-T。不过这些不是入门版就是普通版。做工完全不能和Fleischmann得比。。

今天太晚了。。明天来上图以及补充内容。。。

个人觉得。。拥有一套F的ICE-T 就够了。。哈哈哈。。。

照片请先先具体看我的车的出演:

http://www.bachmannchina.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=36&Id=25752&page=3

楼上太厉害了,您是北京的么?是的话咱们找地方聊……
我电话13810253148
不过看连接……楼上上是上海的?
原帖由 京华宝宝 于 2009-12-20 23:52 发表
楼上太厉害了,您是北京的么?是的话咱们找地方聊……
我电话13810253148

饿。。。上海的。。。
呵呵,我现在是这样想的
车厢不一定每一个货号都有,但要每一种都有
ICE1打算分别以4440,4450为基础,弄两列,4441-4449车厢分布到这两列当中,一列7节,一列6节
ICE2打算4452,4490各一组,貌似我看着里面车厢好像就3种,剩下虽然货号一样,但是好像车厢都一样,所以两列一列5节
外加一组千禧版的ICE2
ICEV凑齐五个
ICEt貌似也是三种车厢,所以一列五节
DT4节标准

ICE3嘛……就CRH3了

不知我上面说的对不对,基本上就这些了吧

另外这些怎么卖便宜,肯定会组合出不同的价格

另外是在中国买便宜
还是直接去德国买呢?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-10 19:38