海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

上海地区团购山寨版东风4B(40元一台)

上海地区团购山寨版东风4B,预计数量为15台左右,超过可加,每台40元,全部支付宝交易,联系电话:13621694587

不是精细模型,不可再轨道上行走,本商品不配备轨道,按百万城贵重火车模型品质要求购买的朋友请慎行。

【火车型号】中国火车 东风4B 内燃机车
【车模产地】中国
【车模比例】 1:87(HO级)
【车模尺寸】 23厘米长,4厘米宽,5.5厘米高
【车模颜色】 多色可选
【车模包装】 全新无包装
【车模特性】对于百万城火车迷来说,这款玩具火车车模可以理解为百万城的东风DF4B山寨版。火车做工较为精致,模具准确,工艺精湛,喷漆细腻,细节部分一丝不苟,全金属制造,质感极佳,性价比高,整体制作工艺达到了相当的水准,单从外观来说已经不能说这是低档次的玩具车模了。火车的前/中/后门可打开,打开一侧前门后,火车可发出模拟行走电子音效,火车前后车灯也亮起,同时该火车模型具有车轮后擦回力自走效果,适合小朋友玩耍,也适合百万城火车迷摆放场景使用。

哈哈 哈哈 牛
不错:victory:
这车  太帅了:)
团购???你比例也不说??HO的???
静态的吗?!!!:victory:
没明白,不过我有兴趣买。
为什么不做个静态轮子可以滑动的啊??难道没那技术??至少那样还可以当个车厢拉着跑,也可以双击重联以假乱真啊    建议你去建议下厂家啊  那样的话50就值   技术也不麻烦吧??相当于所谓的做工“一丝不苟”来说的啊
淘宝上就有卖的才45块,早看见了
原帖由 chaoren 于 2009-12-18 20:45 发表

能给淘宝链接吗
原帖由 chaoren 于 2009-12-18 20:45 发表

45的话,请给连接~~~~~谢谢
轮子大了点,放不上铁轨
还有图片:lol :lol
还有:lol :lol
有车底的话,改车还是不错的选择!:lol :lol :lol
还还有:lol,发重了:L

:lol 厉害。摆设没有问题,如果套1:87显然确实山寨
这轮子做的也太凑合了吧
居然是7246号车
:L :L :L 的车

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-11 05:42