海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

单张作品--悬!

手机里面生意忙,突闻火车汽笛响,手忙脚乱玩跨越,鬼门关前走一遭!
唉,在谈什么重要事情啊,生意吗?是money重要还是生命重要。。。。
看样子路边是有铁丝网的,翻进来本来就不对,跨越铁道时还在打电话就更不对了。。。只能说此人命大。
我只能说他很强。~
咋越看越像PS的了哦。。。那人的影子都没有
(LZ别骂我哈)
车速不是很快,不过也蛮惊险的。
好牛的说:L :L
PS的感觉很明显,即使是实拍,至少是200mm的镜头,火车离行人的距离至少也在50米以上,且速度不会很快。所以他才敢冒险。这个创意很好,它提醒人们要珍惜生命。:)
顶一下四楼!呵呵
顺便问一句楼主:5213!我的手机尾号诶!这车哪里到哪里的???
车次是1115?
确实长焦的效果容易使人混淆, 此地往来行人颇多所以很容易拍到这样的镜头,看来只有挖一条隧道才可以解决路南的小村百姓的出行问题!

5213 牵引的1115次
很好的创意,也算是对人的警世!
同行的讯哥 和他的 折返镜头
很好很强大:victory:
有位老大娘抢在SS9G前越过线路捡拾杂物,然后又抢越线路回来,说实话真的就是N119才启动,车速没那么快,如果换成高速通过的T531,2219后果将难以想象........
那个人简直赶上跨栏啊,图片的1115次太漂亮了
5213是不是沈局辽段的车啊
我那天乘1801本务貌似就是类似于这个号的一台重刷了漆的破资阳4C
显然楼主P过,正常人的影长应为身高的两倍,LZ忘记把效果做进去啦。不过总之P的技术不错~~鉴定完毕
原帖由 紫葡萄 于 2009-12-17 23:50 发表
手机里面生意忙,突闻火车汽笛响,手忙脚乱玩跨越,鬼门关前走一遭!

又是北京,没说错的的话是丰台附近,11月初有四个人突然横穿铁路,差一点点就葬身动车轮下,幸亏我发现及时,及时制动,不然........丰台真应该治理一下了!
这是另外一张 稍早几秒钟 同样也是看不到影子!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-9 05:52