海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: catDDD

淘宝最新发现 55元的 东风4B(开门+音效+亮灯)

这不侵版权吗?山寨DF4B看着还行
呵呵,感觉山寨11就不如4B做的像了!

实在忍不得说一句

还真的梦想成真了,我早就希望有个像样点的玩具中国车,结果真的有了
做的不错,我看上西瓜了,打算这几天凑够60去商场玩具摊看看。不管改不改得都要包下!:victory:
如果说这个车侵权了那也太过分了吧,那这个东西停产后我们玩什么!难道这个东西很常见么!!:Q :L :@
支持这种车希望越做越好
给孩子买一个  从小熏陶
看来出过的车都可以山寨版一把:lol .
超级模仿秀:lol
大灯是红色的有点怪异,为啥厂家不做成白灯呢:L
头像被屏蔽
这个车的思路有问题,再做一些车厢,完全可以做成电动轨道火车半仿真玩具的,当然轨距必须大,而且是电池驱动的
发现个问题。没看见前脸的路徽也是山寨的。还缺一笔。
我今天70元买了两部西瓜皮(已另发帖)。
同事们也想要买给自己的孩子玩,这就把他们拖下水了!:lol
有朝一日这个山寨产业发达了 我会入手全系列拿来改车的. BWC等模型厂商们,你们有得挑战了.:lol
关键是——通过这个玩具车,使车迷们看到了某厂商有多“暴利”!估计厂商会感受到一定的压力。
大鲶鱼啊!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-5 08:54