海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: seezone

改造 新4B改低车身和头灯

楼主能否把详细步骤说一下呀,我也想改,高了难看。
LZ  8楼和9楼图的左边是个机芯吧?打孔打得好恐怖啊:lol :lol :lol
我的也改了 不过也改的闹心~~~~~~~
到底是新4B做工好还是老4B啊?:Q

回复 #24 AC米饭 的帖子

当然是新df4b啦~首先壳子不是变形的了~~
脚踏板和车门没对正,BWC怎么设计成这样啊,难道司机都是踩着沙箱上下车吗?唉,真是不用心……
其实BWC抬高4B的排障器,是考虑到实际跑车时上下坡道不要刮蹭的缘故。而真的轨道显然没有那么大的坡度的。看来LZ的车只能跑比较缓和的坡道了。:lol
原帖由 大男孩机车头 于 2009-12-17 23:45 发表
其实BWC抬高4B的排障器,是考虑到实际跑车时上下坡道不要刮蹭的缘故。而真的轨道显然没有那么大的坡度的。看来LZ的车只能跑比较缓和的坡道了。:lol

我的车只在机务段里跑:)
原帖由 林帝安 于 2009-12-17 11:48 发表
楼主能否把详细步骤说一下呀,我也想改,高了难看。

车子安装好我就懒得拆了.  步骤嘛,当时没拍照也不好说. 改造这个嘛,最重要的是工具,你来广州我义务帮你改就是啦.  现在熟手了一个下午就可以搞定.  晚上联系几个广州车迷出来请你吃酒

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-5 12:47