海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

请问:武广现在只开到广州北吗?什么时候开通到新广州?从深圳怎么去呢?

请问:好象听消息说先只开通到花都广州北,过段时间才开到新广州?这两个地方在哪里啊?从深圳怎么去啊,先和谐到广州东,然后有地铁吗?
无论是广州南(新站)还是广州北(花都),都不方便,花都还好些,深圳有几条专线大巴。
新广州站有地铁吗?从广州东可以坐地铁过去吗?
什么时候开头广州站
赶紧享受武深特快吧。。过段时间,统统和谐掉地干活
广州站到北站还有多远啊?怎么走?
原帖由 xiesaiee 于 2009-12-17 11:14 发表
广州站到北站还有多远啊?怎么走?

大巴237路,12块钱。45分钟
深圳宝安汽车站至番禺汽车客运站有大巴直达,车费在45元左右,车程大概150分钟.

番禺汽车客运站到广州南站就很方便了.
原帖由 HDCD2009 于 2009-12-16 22:47 发表
无论是广州南(新站)还是广州北(花都),都不方便,花都还好些,深圳有几条专线大巴。

希望广铁和其它铁路局南北双向能加多些(广州`广州东至XX和XX至广州`广州东)长短途旅客列车双向中途停广州北停上下客就好了,长远来说广州北通了地铁,地铁是站站停,直达大巴又怕中途塞车,火车直走不停,武广专线开通已经减低京广线的压力了,如果能实现的话市中心来往花都或到来坐武广专线就更方便`更准时了`收入`客流都不会比地铁和大巴`公交差所以值得考虑的,希望广铁能尽快考虑和实现!
坐T8332!吧
T8332,又要去排队买票,排队进站。。。呵呵。。
深圳去哪里都方便啊。。非要来广州北做什么。。。想体验高速坐25k到韶关,再转也可以啊

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 08:36