海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

非常鄙视ID为“广东乐昌市”的发言

“广东乐昌市”的发言一般是毫无理论根据,毫无事实根据,凭空想象,乱喊口号,搞乱论坛秩序,为众人所不齿。本人非常鄙视这种行为。虽然这种言论不适合在本论坛发表,但还是忍不住。
支持你,我也很奇怪冒出来很疯狂呀。
每个回复都有点激进。
赞同楼主的观点。

“反动派”一族,我就挺欣赏“小熊迷”网友,说道理列数据,绝无这类无聊的喊口号泼妇骂街式。:lol
马甲而已

字数字数
支持楼主,这个ID发帖跟恶意灌水差不多:(
这个要顶一个的,:)
托这位的福,今天估计又要过千了:L
其中正确错误自有人懂
很悲剧啊,一下子把这个区沦为水区了
顶,反“动”派也是要有水平的。
飞机党也一样,人数不少,但是能称得上党魁的,只有那么一位而已。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
有一种病叫妄想症(Paranoea):lol
楼主羡慕人家“广东乐昌市”是“高级站友”   心理不平衡了
逗大家的  呵呵  大家观点相对无所谓阿   大家摆事实讲道理没必要搞这种互相攻击的帖子嘛!有什么不满去意见区找管理员嘛   理解万岁
原帖由 小田急 于 2009-12-16 01:11 发表
楼主羡慕人家“广东乐昌市”是“高级站友”   心理不平衡了
逗大家的  呵呵  大家观点相对无所谓阿   大家摆事实讲道理没必要搞这种互相攻击的帖子嘛!有什么不满去意见区找管理员嘛   理解万岁

好歹你是“回帖”的,人家不回帖,只是单纯地“发帖”
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 SCMfromNECF 于 2009-12-16 01:12 发表

好歹你是“回帖”的,人家不回帖,只是单纯地“发帖”

以他的发贴速度 发贴量很快就会超过你了  呵呵。
当然提醒一下广东乐昌市兄弟: 有的时候可以把观点总结一下然后发这样效果比较好,今天给人感觉你一句话的帖子太多了。而且整个版面到处都是。和楼主比起来,我绝对挺你,加油

原帖由 小田急 于 2009-12-16 01:16 发表

以他的发贴速度 发贴量很快就会超过你了  呵呵。
当然提醒一下广东乐昌市兄弟: 有的时候可以把观点总结一下然后发这样效果比较好,今天给人感觉你一句话的帖子太多了。而且整个版面到处都是。

早呢,发帖数都是当年在6T论坛大战来的:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-19 06:02