海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: featherfly100

TRIX is a company of the marklin group

BB有很多厂家出品,TR和MK的都算是最好的了,所以说是BB中的上品!
xbox 我也有,撒时候来我家对博???!??!?
BB么是指"BIG BOY"……扫盲一下
非常漂亮!!
是火车迷,尤其是蒸汽机车迷必收的一款车啊!!
恭喜了!!:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
原帖由 sunyiling 于 2009-12-16 11:56 发表
xbox 我也有,撒时候来我家对博???!??!?

XBOX的游戏真的不耐玩 后悔买这个东西
原帖由 sms 于 2009-12-16 12:57 发表
BB么是指"BIG BOY"……扫盲一下

额:L  被鄙视了 因为买的时候发现不止有22599 而且大家都喜欢这个号码 不太明白为什么 并不是不明白“BB”的意思哈:loveliness:
气度不凡啊:victory:
4015,DCC SOUND。。。。GOOD:victory:
有这车就不错了,还是上品,真没话说了:Q 我要努力赚钱。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 04:54