海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

出电车GO全套游戏光盘4DVD(PC版)

全套电车GO游戏光盘4DVD   40元     
  包括电车GO高速骗,电车GO一代,电车GO名古屋铁道篇,电车GO高速篇3000番台,电车GOProfessionai1.and.2 ........等等    包含了电车GO 所有的游戏
支持支付宝

:victory: :victory: :victory:
我要了!!!!!!!!
不错!:lol
跟我联系吧13601181917

继续卖:victory: :victory:
我想问问有PSP版本么
DENGO3.ccd  DENGO3.img DENGO3.sub
三个文件都有,已安装完毕,可是无法运行,也许是我不会,请高手指点。
只出现一个safedisc,就没有了
另外,最好能给一个CD补丁,谢谢。
[quote]原帖由 Raychen 于 2009-12-20 09:39 发表
DENGO3.ccd  DENGO3.img DENGO3.sub
三个文件都有,已安装完毕,可是无法运行,也许是我不会,请高手指点。
只出现一个safedisc,就没有了
另外,最好能给一个CD补丁,谢谢。

你好!

通勤篇的要用虚拟光盘运行的。

你可以试试玩,山阳新干线,感觉比通勤篇的爽多啦!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-11 01:13