海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

请教个问题 普通8B和雪域的问题

图不上了 相机不行  我描述下吧 大家帮我看下 是BWC盒子的设计缺陷导致吗?
小弟前1周刚买了个雪域  全新的没问题  但是今天拿出来看的时候 发现  车子前脸的2个横着的杆(一篮一白的那 学名不知道叫什么) 有6个点和车子前脸链接  断了4个  剩下2个我觉得早晚要断  什么原因呢??我也没摔过也没碰过的 车子的质量问题呢?我感觉还是盒子的设计问题  雪域要塞进去。。。。。大家有过这样的问题吗?都是如何处理的啊???
很显然是质量问题!!  你是买的全新的车还是在海子买的2手?
粘,我买的雪域回来就少了个横把手,最后用0.5mm的胶棒自制了一个
原帖由 五月妖愿 于 2009-12-14 15:50 发表
很显然是质量问题!!  你是买的全新的车还是在海子买的2手?

全新  刚买回来的时候应该不是这样的  当然啊  也可能是没发现  感觉那盒子好紧  塞进去有一定难度  请教下别人 说是拿塑料纸提着放进去
原帖由 mikoyan 于 2009-12-14 15:53 发表
粘,我买的雪域回来就少了个横把手,最后用0.5mm的胶棒自制了一个

贴???现在还没彻底的断开  他们给我的建议是 就放着 绝对不去动一下 那就绝对不会剩下两个也断了   粘的话肯定会伤害漆面吧  我还没那么高的修车技术啊

我沒事

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 03:52