海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

USA内燃动车

我以为美国佬全国上下都用是像国内DF5 7型调车机的机头呢?完全错的。完全误导国人!

怎么就没人看。。。。。。。。嗨!我还以为大家喜欢USA呢!
一群车头是美加的特色
我说美国那些车到底是靠哪边走?就这几张图有靠左走的有靠右走的~~~~
内燃动车??明明是典型的机辆
原帖由 126 于 12/14/2009 01:27 发表
我说美国那些车到底是靠哪边走?就这几张图有靠左走的有靠右走的~~~~

正常来说靠右,但是因为大多线路密度不高而且只有偶尔的双线区段,所以调度说怎么走就怎么走。在多伦多的时候坐火车去Kingston或者Montreal,虽然全线双线限速161 km/h,但是还是上行下行线扭来扭去。可能最正常的一条线只有美国的Northeast Corridor,Amtrak自己的线路,一般客车限速144 km/h到201 km/h,绝大多数的时候只有客车走。
用这么多车头?美国机车功率很小吗?这可不像老美的风格
我也很纳闷,纽约到迈阿密一马平川,且只有7节车厢,居然也要2个车头来拉。猜想可能是Amtrak想运输车头吧。。

照片中的这些车头中只有最后一个是P40DC,剩下的全都是P42DC。
原帖由 咖啡猫 于 12/15/2009 01:38 发表
用这么多车头?美国机车功率很小吗?这可不像老美的风格

P42DC 4250匹马力(3169千瓦),P40DC 4000匹马力(2983千瓦)。
原帖由 metamorphose 于 2009-12-16 10:15 发表

P42DC 4250匹马力(3169千瓦),P40DC 4000匹马力(2983千瓦)。

看来功率是不大,不过蒸汽机车也才2000千瓦吧?照样拉十多节车,跑得也不慢,搞不懂老美为什么造力气小的火车。卡车倒是力气大,据说还有载重600吨的巨型矿石卡车:lol

回复 #2 东风1型 的帖子

我喜欢你的照片呀!别这么说,我顶你,支持支持,美国车很酷,我收的车都是美国的。。。。。
关键是就像5楼说的,这不是动车吧
论坛里很多在北美的车迷呢啊
原帖由 咖啡猫 于 12/17/2009 18:38 发表

看来功率是不大,不过蒸汽机车也才2000千瓦吧?照样拉十多节车,跑得也不慢,搞不懂老美为什么造力气小的火车。卡车倒是力气大,据说还有载重600吨的巨型矿石卡车:lol

功率到不是问题,货运的机车也就4400匹马力。估计是爬坡和备用的原因。北美的客车跑多远只要不上东北走廊都不会换机车只换司机。
人家是比喻,车米都知道不是动车,但是车头如此多,可以和动车媲美了!!!
LZ在坛子里混的时间也不短了,这是不是动车还看不出来啊
肌肉男 :lol
有几张图片 貌似以前看过
我喜欢USA的机车:victory:
机车重联牵引应该是爬坡  还有可能是供电的原因.
这也不能称之为动车啊·····

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-20 01:38