海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

出售kibri 16002 救援吊车,已出

出售kibri 16002  救援吊车,有2台,德国购回,散装产品,需要自行拼装。 700元/台,支持淘宝

塑料拼装模型啊?!!:lol
想要以发站内信给你
很不错的一台车,我已经组装好了 还没有上色和水贴。
发几张成品图,让买家参考一下。

感谢楼上的兄弟,不过我这台型号和你那台不大一样:)
16002陈迪那才卖·400多哦···:L :L
原帖由 sssabc 于 2009-12-14 12:58 发表
感谢楼上的兄弟,不过我这台型号和你那台不大一样:)

对,我这个,还多一节平车。救援车和16002  是一个模开出来的,只是颜色不同罢了。
原帖由 kunnb 于 2009-12-14 13:06 发表
16002陈迪那才卖·400多哦···:L :L

有吗?:(        我问了他们说没有,不然我也不会千里迢迢去德国买回来。40多欧的东西,算上DHL的运费。价格当然是不能和大店拿货比:Q
不错的,帮顶了!:lol
组装对我来说实在太困难了……
好车   帮顶了:victory:
好车   帮顶了:victory: :victory:
:victory: :victory: :victory:

便宜点的话我就考虑下了!!

便宜点的话我就考虑下了!!可惜~~~
此车从德国买回来的,现在欧元的汇率和DHL的运费都不低啊:Q
想要啊,给你发了信也不里我,郁闷啊:Q :Q :L :L
原帖由 JIANGHAI 于 2009-12-18 23:17 发表
想要啊,给你发了信也不里我,郁闷啊:Q :Q :L :L

不好意思啊,我看错ID了,已经PM你了:funk:

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-11 00:41