海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于MSTS东陇海线进度的说明

到12月14日为止,我已经铺设完成了徐州北站的主体,还差机务段以及众多的带坡度的曲线桥梁,机务段很容易铺设,今天就可以解决。不过众多的带坡度曲线桥梁不是很好处理,今后一段时间将会着力解决这个问题。由于徐州到连云港区间的资料不是特别齐全,所以该区间的铺设将会推迟至2010年3月份开始。
目前的东陇海段已经完成了圃田到徐州南站。徐州枢纽彻底完成后,将会对开封以西的车站进行改造,并延伸到郑州西站,若有可能,暂时会弄到洛阳站。洛阳以西无资料,目前看来很难开工。

我本来打算在现有文件的基础上从徐州开始向南北延伸,顺便完成济南到南京区间的线路铺设,但是目前看来,徐州到南京的很难做,因为我根本就没有该区间的任何资料,凭空制作还不如不做,不过徐州到济南段的肯定会做的,也许茅村车站完成后就可以开工了。世事难料啊,现在感觉十分明显。

还是别介意,团结第一,看你的火车币那么多,也可能他跟你开个玩笑而已!!
不好意思。我是想弄鲜花的。怎么回点错了。实在是抱歉。
线路制作的最大制约因素是时间限制、资料限制和模型限制。我不会制作模型,这一点很令人郁闷。时间也不是很充足,每天也就投入1个多小时的时间来做,技术水平比以前提高了不少,但是觉得时间没有之前那么充裕了。
我觉得可能京沪线济南到徐州区间会比徐州到连云港区间提前完成,因为上学时常走此路,眼熟点 。在这个空档期我会研究研究模型制作,原来答应做模型的也许太忙,也许是别的原因,不容易联系。求人不若求己,自己动手,丰衣足粮。
顶!!!!!无限支持!!!!!
LZ辛苦了
期待完工之日:handshake
不管怎么样都要支持下。
楼主辛苦!但我要提个建议:线路施工是个漫长而辛苦的差事,动手做的人呕心沥血而进度缓慢,等的人望眼欲穿而逐渐心灰意冷。您还不如做一段发布一段,让大家边玩边等,这样,玩家既能体验您的劳动成果,又能不至于因工期过长而放弃。
说得不好听些,也许等您做完线路准备发布时,MSTS已经被xxxx所取代了,您的辛勤付出就全部付出东流了。
以上仅仅是建议,决定权在于您。
不论如何..都要来支持孤云野鹤的..

加油!!

回复 #9 陆家浜 的帖子

不错,我可以先发布一个郑州到徐州段的,然后再发布一个完整版的。:handshake

回复 #10 长局武段 的帖子

非常感谢,近期可以考虑发布一下预览版的。:lol
恩 我也觉得津津说的很有道理 支持!
頂了........................
呵呵,我也来顶一下吧
支持发布预览版
:victory: :lol :P
好呀,支持发布预览版的。:lol :lol :victory: :victory:
孤云野鹤辛苦了,顶个!精神上支持你!
原帖由 孤云野鹤 于 2009-12-14 17:26 发表
不错,我可以先发布一个郑州到徐州段的,然后再发布一个完整版的。:handshake

就等你这句话:lol
支持楼主!!!!!!!!!!!!!!!!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-25 12:32