海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

LILIPUT 代表作 BR62 博物馆版以及拍照版欣赏

Liliput HO L106202 Baureihe 62 Museumsversion Holz OVP
img_0244_调整大小_调整大小.jpg img_0245_调整大小_调整大小.jpg img_0246_调整大小_调整大小_调整大小.jpg
Liliput L106213 H0 DRB 62 Dampflok Fotoanstrich DSS OVP
br62.jpg br621.jpg br 622.jpg br 623.jpg
原帖由 lilj_sh 于 2009-12-14 00:22 发表
Liliput HO L106202 Baureihe 62 Museumsversion Holz OVP

BWC 96年作品 木盒包装。很少见吧。。。限量版的哦。。。
好车啊!BR62 015是德累斯顿老城机务段铁路博物馆的藏车。。。
沙盘不错,真棒!
这个车真是太漂亮了!!!
车车看起来很精巧。
当时出品时,已经考虑了8针的DCC预留插口,可惜……设计人员犯了一个技术上的低级错误,插孔在锅炉内侧,芯片在锅炉内侧没有设置空间,只能放在驾驶室,所以在驾驶室和锅炉间设置了一个小孔,可惜,孔太小,8针的插头过不去……
只能剪掉插头穿线直接焊在预留孔上……当年可是累死我了……拆车一身汗……焊芯片一身汗……
而且全是冷汗……
不过此车就当时的技术水平而言绝对是高超的,可以在不运行时辆检修灯……这样一方面达到了观赏的要求,另外还提高了仿真度。
另外说一句,锅炉盖可以打开的!
98年买的,一共2台,一台小烟板,一台灰色照片版的……正好是2个车型……
没看中车  看中沙盘了
沙盘和车都不错,很喜欢。
BR62,我的最爱
你还有一个沙盘哇:Q
那时候很便宜呀。
br62 博物馆版。2000块钱收值么?

回复 #15 lilj_sh 的帖子

不值。LLP的蒸汽1000差不多
原帖由 fuchao54 于 2009-12-15 20:07 发表
不值。LLP的蒸汽1000差不多

.........我订好了br 45了 LILIPUT的。。都要2XXX。。。

回复 #17 lilj_sh 的帖子

BR45 2009年新款那个?
原帖由 lilj_sh 于 2009-12-15 20:14 发表

.........我订好了br 45了 LILIPUT的。。都要2XXX。。。

还是等TRIX再出45买那个好点
2000多的利利宝似乎贵了些,除非有很深的利利宝情节.不过客观讲br62是非常漂亮的,而且份量很重.

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-5 14:07