海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大红Angel

淘宝哪家商铺价格又便宜,信誉又好?请赐教

迪森的就算了吧,客服有好几个,每次咨询,一点反映也没有,不睬你,呵呵,这样的商家牛啊
其实要说我  根本不用去看买了车试试看才知道 也不要就去买便宜的(当然啊 如果便宜很多可以考虑) 你就看他的态度就成 有某些卖家你旺旺咨询他 就好像你欠他钱一样  具体我就不点名了  想必大家也清楚是谁 有些卖家就态度很好 不管你买还是不买 都很热情  也帮你解答些模型的咨询   其实晚上买过车的都心里有数的  谁好谁不好的话自己也很容易发现  我感觉没必要在这讨论 谁好谁不好 因为总有一小部分马甲来说某些了垃圾卖家也很好  呵呵

回复 #22 lihang1306 的帖子

就是,说的对,深有体会,顶一个
原帖由 trains888 于 2009-12-14 13:25 发表
上次我看太局太段有一个中评,一个差评,不过后面再看确全是好评,这是不诚实行为

我感觉你这说法有待商榷  卖了近万件东西了  可能不出个问题不????那么既然差评能改好  那更加说明了卖家负责才是  买家如果解决的不满意 能改评价吗??
原帖由 profite 于 2009-12-14 08:48 发表
shop33284566.taobao.com 就是品种太太太太少了!

这个也可以????

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 19:47