海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

投诉会员“我爱北京公交”

不多说,看看这人什么样子!自己有心理问题还说我脑膜炎!
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=421209&pid=6447504&page=2&extra=#pid6447504
17楼
此人的一贯作风
作为一个要脸的人 我刚下班回来  就收到 我有问题 还给我转发一个帖子

不知道谁不要脸 还跑到站务公开这里来投诉

管理员 T96副版主和我说不要和这人吵  说这个人故意的  我什么也不说了

iantop一向很和谐  不与人结怨  这人也找iantop吵

真不知道咋想的

这是版主给评论  而且版主说此人华东版块的  说实话 我原来华东版块问过一个问题

结果一帮人那里没有一个回答的 就是一群乱骂   这就是华东版块的作风?

我没有投诉算不错了  你还有脸跑来投诉我

所谓恶人先告状  越是泼妇越不要脸

武汉是我的第二故乡,出于对那里的好感,去华中专区看了看,却遭来“我爱北京公交”这个待遇
原帖由 我爱北京公交 于 2009-12-13 21:48 发表
作为一个要脸的人 我刚下班回来  就收到 我有问题 还给我转发一个帖子

不知道谁不要脸 还跑到站务公开这里来投诉

管理员 T96副版主和我说不要和这人吵  说这个人故意的  我什么也不说了

iantop一向很和 ...

我和你的矛盾不管iantop的事!
原帖由 地铁魔王 于 2009-12-13 21:59 发表
武汉是我的第二故乡,出于对那里的好感,去华中专区看了看,却遭来“我爱北京公交”这个待遇

要脸就不要在说了 丢人丢到家去了 你发那个连接别以为我不清楚啥意思

别说了 真的丢人
LZ这才来华中几个小时,就与两人结怨,把别的论坛的事放到到海子上来说,这样是不是显得您不够坦然了?

别人固然有不对的地方,但是你也应该好好反省一下自己的所作所为啊!

ID“我爱北京公交”已将自己带有不雅言论的帖子编辑,您的呢? 退一步海阔天空啊,您留下这样的言论在论坛,如何能服众呢?:handshake
和谐 要和谐.....大家都是因为火车相聚在一起的,本质上没有什么利益冲突,干嘛要这么大动干戈呢

大家都于某个问题有不同看法,可以大发辩论,辩论得越激烈越好,这样我们可以从中学到很多东西,对于双方也是一种锻炼,但杜绝人身攻击.....
原帖由 T96深圳_武昌 于 2009-12-13 22:05 发表
LZ这才来华中几个小时,就与两人结怨,把别的论坛的事放到到海子上来说,这样是不是显得您不够坦然了?

别人固然有不对的地方,但是你也应该好好反省一下自己的所作所为啊!

ID“我爱北京公交”已将自己 ...

:handshake :handshake :handshake
只当不认识“我爱北京公交”好了,能正视自己心理问题的人就不回复那个帖子了
原帖由 abner 于 2009-12-13 22:09 发表
和谐 要和谐.....大家都是因为火车相聚在一起的,本质上没有什么利益冲突,干嘛要这么大动干戈呢

大家都于某个问题有不同看法,可以大发辩论,辩论得越激烈越好,这样我们可以从中学到很多东西,对于双方也是 ...

谢谢:handshake :handshake :handshake
以后我研究我的心理学和文学,还有火车,谁爱吵架自己对着墙吵去
原帖由 地铁魔王 于 2009-12-13 22:12 发表

:handshake :handshake :handshake
只当不认识“我爱北京公交”好了,能正视自己心理问题的人就不回复那个帖子了

还请您用一颗平常心与坛友讨论,为论坛的和谐,出一份力!:)

问题已解决,请管理员作相关设置,谢谢··:handshake
我爱北京公交与郊县天王是什么关系?
原帖由 kekedog 于 2009-12-14 17:33 发表
我爱北京公交与郊县天王是什么关系?

你找到这里来了?:funk: :funk:
原帖由 地铁魔王 于 2009-12-14 04:38 发表

你找到这里来了?:funk: :funk:

;P;P;P
原帖由 kekedog 于 2009-12-14 18:16 发表

;P;P;P

来了也好,更多真相可以大白
我以为解决了 又要开始了?
原帖由 我爱北京公交 于 2009-12-14 20:50 发表
我以为解决了 又要开始了?

你这人多次口出狂言,怎么就不知道收敛一下
原帖由 广铁广段 于 2009-12-17 18:48 发表

你这人多次口出狂言,怎么就不知道收敛一下

:L :L :L
我,无语了~~~~~~这个帖子的问题自然解决了
这个要支持楼主:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-23 22:09