海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: syq

咔嗒声,太费轮子了,只搞一次!

:victory: :victory: :victory:
我也是用BWC轨道,它有些连接本来就不紧密,所以自然就有卡塔声。当然,你这样效果更明显。
牺牲那么大,肯定要支持一下
对钢轨有影响,轮子没什么?
:lol :lol :lol :lol :lol 支持一下!!!:victory:
原帖由 东风1型 于 2009-12-14 10:52 发表
对钢轨有影响,轮子没什么?

怎么讲?
如果轮子跑一段就变形,证明这个轮子有问题;更别谈它的硬度了。为什么对钢轨有影响因为你把钢轨拉到一定的距离对钢轨接头还有卡子是不利的。在现实中机车和车辆对钢轨接头都有一定的肯伤(如果你那有铁路最好看看就知道了,有的为了加强硬度工务会除了一下)。但是偶然玩一下无妨的:lol希望下面补充解释

原帖由 东风1型 于 2009-12-14 13:17 发表
如果轮子跑一段就变形,证明这个轮子有问题;更别谈它的硬度了。为什么对钢轨有影响因为你把钢轨拉到一定的距离对钢轨接头还有卡子是不利的。在现实中机车和车辆对钢轨接头都有一定的肯伤(如果你那有铁路最好看 ...

我看老外都要拿焊锡把接头焊一下锉一下

不过高温焊接我觉得塑料枕木会变形啊?
:handshake 你说的那是无缝钢轨 1000M 。。。。。在自动区间是1000M(困难地段1200---2000M)为一个闭塞分区,如果车站与车站之间是6KM就是6和5个也许是4个闭塞分区。我这是在干吗???说那去了。每个闭塞分区就有个接头,你说的那个(美交USA)是因为坏了或者把两个钢轨头处理一下。不要拿美交说好不好!我国也不比他差那!!!:lol
原帖由 东风1型 于 2009-12-14 13:43 发表
:handshake 你说的那是无缝钢轨 1000M 。。。。。在自动区间是1000M(困难地段1200---2000M)为一个闭塞分区,如果车站与车站之间是6KM就是6和5个也许是4个闭塞分区。我这是在干吗???说那去了。每个闭塞分区 ...

我说的是铁路模型哈!:lol

真钢轨有塑料枕木吗?哈哈
有S Y N I型的。。
我晕,我说了什么车跑的这么快,原来是飙车王DF11啊:lol 车厢不少,还是车多了跑起来舒服,
鼓励LZ,不容易:victory:

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 03:55