海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

求购一些车子和轨道 有的兄弟帮帮忙啊

本人最近准备买些车子和轨道  因为资金问题  有二手优先收购二手
PIKO道岔    55220或55221总共要5个吧    55225 三分岔道  要2个  55240  交叉  要1个(道岔全部求到
PIKO  R9弯道  要10个左右
22行李车   要求要郑州局的或者济南局的(不知道有没有啊!!大家别见笑)(有灯没灯均可) 1个 (求到)
22改造版硬座  要求要郑州局的或者济南局的(不知道有没有啊!!大家别见笑)(有灯没灯均可) 1个(已经求到
22YW   局端和灯没要求          1个
22软座  局端和灯没要求          1个
25K 硬座车厢 (知道价格不菲 不过也需要  不要错版的硬车座的)  1个
有想出以上车子和轨道的卖家站内联系吧 成色不限  不过你要和我说明白问题的所在  具体价格联系时再说(天价就算了 不用麻烦您联系我了)  最好有打包卖的  你好我也好啊!

封贴吧  求到了一多半   还是比较满意的  剩下的买新的了

帮顶!!!!!!!!!!:victory:
楼主还失去淘宝或易趣去寻找吧,总比在这守株待兔要好。
原帖由 yuweiguo 于 2009-12-13 12:14 发表
楼主还失去淘宝或易趣去寻找吧,总比在这守株待兔要好。

现在这看看   TB上同步进行  慢慢来  收到了我就删除了  没收到的继续挂  呵呵  我也不着急的 慢慢来
帮顶了:victory: :victory:
顶起来。。。。
你要的轨道我有PIOK的,要的花可以联系我!
原帖由 JIANGHAI 于 2009-12-14 17:55 发表
你要的轨道我有PIOK的,要的花可以联系我!

道岔基本找好卖家了 还需要些R9 115  119  你那有么?

回复 #8 lihang1306 的帖子

有的要多少有多少
顶顶看  再求几天  过了元旦收不到  就全部去买新的了
顶:victory:
帮顶:lol .

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-11 02:29