海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰州客运段

一些兰州银川客运的消息

到底什么时候调图啊?每次调图前的等待都是那么馋人。
到底什么时候调图啊?每次调图前的等待都是那么馋人。
如果K44B北京-嘉峪关,变车次,改每天开行延长到敦煌,走京包包兰,西安-敦煌延长到上海,就真的是完美了。
在乌鲁木齐没有直通广州之前,敦煌(嘉峪关)的三进梦想暂无可能了
敦煌走北京难道就只有K592延长吗?那整个河西走廊以及新疆的朋友走宁夏 内蒙 山西部分地区怎么走  目前嘉峪关走北京的许多都是从新疆转车去东北的 不是说要加开一趟走北线的敦煌 北京车呢吗   望高人解答

回复 #84 银川火车头 的帖子

那还不如开一个乌鲁木齐--北京西的车,走北线呢。
大哥知足吧,如果592延长,甘肃就有4辆始发进京车了,宁夏现在也有两趟。
新疆到现在只有一个70,超级紧张啊:Q
完全不合理啊。

要是西安敦煌延长到北京,一定要走京沪线才好。

K44如改为兰州每日发车,那2636就一定要延长到西宁才行。

T70进京在河西走廊必须大幅缩减停站。

不然客流重叠。
兰局怎么就不加到重庆的车,K544,T224都不好买啊:Q :Q

回复 #87 dereklb 的帖子

人家的意思是主要保证K858的客流吧。
这样的话,将来谁会拉K177/178?SS**?中途还得换吧?
看来经典的绿皮少了,那银川始发和中途还有多少绿皮呀?

回复 #89 京局列车 的帖子

K177/8很有可能SS7C一机到底
一机到底,那不错啊!
2)K359和K178换下来的自发电车体将在1296上运行,1296改为空调快速。
会不会提价啊!!!!!!!!!!!

原帖由 无名小卒 于 2010-1-25 18:38 发表
2)K359和K178换下来的自发电车体将在1296上运行,1296改为空调快速。
会不会提价啊!!!!!!!!!!!

要是换了空调 肯定要提价啊!

回复 #1 兰州客运段 的帖子

现实点,目前整装待发的只有25G兰青车,兰沪,兰夏,及兰深换车还有一阵子,兰辆段车辆乘务员还远不够,整备场也停不了,不象客运段,随便培训一下就可上岗
原帖由 新兰辆103 于 2010-1-25 20:57 发表
现实点,目前整装待发的只有25G兰青车,兰沪,兰夏,及兰深换车还有一阵子,兰辆段车辆乘务员还远不够,整备场也停不了,不象客运段,随便培训一下就可上岗

反正 退伍军人那么多。。。
银川客运段现在来了很多小伙子 银广车上 京银车上
汉银车还是无音讯啊
怎么没有到东北的啊????????

回复 #97 mlliuhai 的帖子

现实点。全国车迷都知道,东北车要等太中银铁路。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 14:39