海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰州客运段

一些兰州银川客运的消息

顶起来~~~~~~
那2653肯定限售西安以远啦,那去西安的票不是很难买么?大家都传说这两趟车常年春运,一部分去华东华中的人方便一点了,可是去西南,华南的,不是票就更难买了……
不过看好这两趟车的客流~~~
好消息呀:) :lol
撒花庆祝下~
原帖由 深南特快 于 2009-12-13 00:58 发表
③兰州——深圳,空调快速,兰州局担当
唉杂不走宁西里 最少省2小时

走宁西就和深圳西-信阳普快、深圳-西安空调快速线路重复了
原帖由 liyiran0628 于 2009-12-13 11:15 发表
那2653肯定限售西安以远啦,那去西安的票不是很难买么?大家都传说这两趟车常年春运,一部分去华东华中的人方便一点了,可是去西南,华南的,不是票就更难买了……
不过看好这两趟车的客流~~~

每天去往西安的旅客,差不多有一半是要在西安中转去西南、华北、华中、华南地区的,所以2653延长到郑州会方便很多人
撒花:lol :lol :lol :lol :lol :lol
今天早上看到关于武汉局转配给哈局4组25T车体的电报,该车体本来打算配给兰州铁路局开行兰州到上海南直达特快列车,但是让我们哈尔滨铁路局给抢了过来,按照铁道部命令,开行哈尔滨到重庆北旅客列车运行图石家庄以远的双向停靠站比照T9次旅客列车停靠站.车体到哈整备后,估计一月初加开哈尔滨到重庆北旅客列车.列车停靠站为:哈尔滨,扶余,长春,四平,铁岭,沈阳北,山海关, 天津,石家庄,安阳,襄樊,十堰,安康,万源,达州,广安,重庆北.

回复 #29 深南特快 的帖子

可惜了 哎。。。。。。。。。。。。
我听客运段的说K44/43恢复兰州每日始发,京敦车是延长西敦后套跑兰敦。乘务还是嘉峪关车间跑。增加一组车底。兰沪直达铁定开。
兰沪直达铁定开,车体还会重新调配的
Z56的车等了好久,这个也差不多,再说全路又不只是那四组

只闻楼梯响,不见人下来:L
强烈期待中:victory:
兰州--厦门车 过不过 南昌啊???运行时间多长啊?????????
一共就那么几组25T,目前网上说的下家远远超过了其能开行的列车的对数,拭目以待吧,祝兰州好运~
话说 要等到 春运才调图吗?
对啊 什么调图啊 期待
兰沪直特已经几经波折了,期待啊
如果K44改兰州每天,可真是好消息,不知道换不换车体,如果178换,44也可能换吧,剩下的塞拉们给敦煌-北京吧
原帖由 兰州客运段 于 2009-12-13 16:45 发表
兰沪直达铁定开,车体还会重新调配的
Z56的车等了好久,这个也差不多,再说全路又不只是那四组

千呼万唤始出来啊,
这样说来,武汉局,西安局的25T大家都在虎视眈眈啊,人家武局、西局也是在力保,就看谁会博弈了

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 20:33