海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: djj1-0001

初探SS4

出呼局包段的SS4G吧:victory: :victory:
原帖由 wytang 于 2009-12-14 10:10 发表
由于我以前曾经用两个SS8改装为SS4G(曾经作了3台一共6组SS4G),所以对车窗、轮对比较了解。
SS4G的确有4种窗口,非标2种,标准2种;
支持BWC做非标驾驶台的SS4G,因为带有轮辐,以前我自己动手的也很难把轮 ...

其实,我觉得,如果SS4到了,不管哪种样式,应该要搞一个活动,那天我们看样品的时候也是这么说的,大家征集SS4和C80,然后开行真正的桌面大秦
原帖由 韦小宝 于 2009-12-14 08:31 发表

:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake 请问这车是哪个局段的?

京局邯段,04年8月16日拍摄,建议出此局段!!(消失的局段也相当经典!!!)
什么局段并不是关键,因为模型爱好者是广泛的,各地的车迷都希望出自己喜欢的局段,众口难调啊.关键是出来的是否为精品,塑料车出的精细逼真,难道它的收藏价值会比铜车(金属车)要低吗??收藏是爱好,不是比富,是人人都可以参与的活动.强烈建议BWC认真的对待每一款车,这样才对得起广大车迷的期待
原帖由 emma 于 2009-12-14 12:20 发表
什么局段并不是关键,因为模型爱好者是广泛的,各地的车迷都希望出自己喜欢的局段,众口难调啊.关键是出来的是否为精品,塑料车出的精细逼真,难道它的收藏价值会比铜车(金属车)要低吗??收藏是爱好,不是比富,是人人都 ...

百万城从ND2起就开始将今后新开模的中国火车模型都使用利利宝技术做了,ND2、ND5、建设乃至现在的SS4。
原帖由 韦小宝 于 2009-12-14 15:40 发表

百万城从ND2起就开始将今后新开模的中国火车模型都使用利利宝技术做了,ND2、ND5、建设乃至现在的SS4。

不好意思,方老板,能否介绍一下利利宝的技术呢?
我还没有电力机车呢,SS4也许就是我的第一台电力机车.
原帖由 韦小宝 于 2009-12-14 15:40 发表

说实话我没觉得建设用了什么利利宝的技术,无论从外观还是走行都和前两款蒸汽机车差不多,ND5还待仔细研究……
原帖由 东方长城 于 2009-12-14 16:43 发表

说实话我没觉得建设用了什么利利宝的技术,无论从外观还是走行都和前两款蒸汽机车差不多,ND5还待仔细研究……

JS看着与QJ的水平真差不多,不过用了些蚀刻件,看精细程度真差点意思
JS最不满意的地方就是前脚踏梯的坡度缓和堕轮下的空间太大。利利宝的蒸汽机车不是这样吧。
原帖由 md223 于 2009-12-13 21:10 发表
我拍到过的SS4G已知的有4种侧窗,有图有真相:
神华4B是方窗,又并查了下图,大秦上的4G以上四种窗的都有!

大家注意看!!!第二张和第三张小灯的位置不一样!第三张低
对,介绍一下所谓的利利宝技术:lol :lol :lol :lol
我喜欢跑车,不知速度怎样?像ND2或ND5那样最快速度时就行。
说实话,如果真出这版4改我就不打算接车了…中原地区这些传统的4改大段配属的主要是最早(梯形侧窗的)和最晚(标准化,带角窗的侧窗)两版车型,矩形侧窗的配属尤其少(恐怕除了郑州的3001,3002就是我们段接的那几个外地车了,但人家3000系的车还是一体轮),所以对这样造型的车感情不深,虽然现实中就是跑4改的但是也不会考虑接这个车。
攒钱吧,说啥都没用!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 04:28