海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: djj1-0001

初探SS4

原帖由 和谐之风 于 2009-12-13 15:37 发表
你这些车没有SS4G,真正4G是7XXX的车号以后了。

7XXX是指大连产的好伐:L
原帖由 featherfly100 于 2009-12-13 15:25 发表

红色重载车市TRIX的吗 哪里有的卖 大概什么价位:lol :lol
做工如何??

晕,你问胖子去,胖子买的
原帖由 电力行幺幺拐 于 2009-12-13 10:26 发表

某位大叔的嗓门好大啊:lol :lol :lol

那是老法师好吧,视频拍了两段,其中一段不敢上传,几个人的大头尽收眼底了
唉,驾驶室侧窗的确不对,SS4G是梯形的,而SS4B、SS4C是方形的。:(
不过其他方面还是不错的:victory: ,就看价格了......
终于看到样车了。不知道有没有太局湖段。:lol
既然双动力,价格估计得四位数了。:L :L :L
谢谢楼主,看到了样车。重联有气势,我喜欢!
很好,从电弓配置,以及车轮镂空来看,这是准备SS4B/4C/G以后换涂装出啦:)
按照NJ2的标准,也就299×2,600块钱不到!
原帖由 soliton 于 2009-12-13 17:34 发表
按照NJ2的标准,也就299×2,600块钱不到!

NJ2那是特例啊:L
原帖由 太原北机务段 于 2009-12-13 17:57 发表

NJ2那是特例啊:L

那就让SS4也过水一次啊:lol :lol :lol :lol :lol :lol
原帖由 busboy 于 2009-12-12 18:35 发表
这窗户是不是有点问题啊
非标准化SS4G是梯形窗的
SS4B SS4C才是正方形窗

SS4B

SS4C

SS4G

那前面这台是标准化的吗?
期待早点上市。ND5样车出来一直到正式上市足足花了两年。:L :L :L
原帖由 太原北机务段 于 2009-12-13 18:25 发表
期待早点上市。ND5样车出来一直到正式上市足足花了两年。:L :L :L

08年9月9号到09年4月29号之间有两年
:L :L :L :L :L :L :L :L
原帖由 2186 于 2009-12-13 18:33 发表

08年9月9号到09年4月29号之间有两年
:L :L :L :L :L :L :L :L

ND5第一次出现是07年北京运转会,到09年4月30日将近两年:)
还是非一体轮非标的小号车…而且估计是500—700号段,或者大同的非标车…侧窗是这些车的形。
原帖由 太原北机务段 于 2009-12-13 18:39 发表

ND5第一次出现是07年北京运转会,到09年4月30日将近两年:)

08年运转会吧
原帖由 太原北机务段 于 2009-12-13 18:39 发表

ND5样车明明是08年10月在铁博的那届运转会上亮相的
介记性,服了:Q :L :funk:
07年运转会上亮相的是DF7G,DF4DH,DF3样车
即便有ND5也是车迷DIY作品
好好翻翻以前的帖子吧

估计是500-700号段,以及大同的非标车,甚至也有可能出资阳的3001,3002.这些车的侧窗是方形的。而且700以上的车和3001,3002是一体轮,估计最大的可能是500-600号的……
原帖由 2186 于 2009-12-13 18:46 发表

ND5样车明明是08年10月在铁博的那届运转会上亮相的
介记性,服了:Q :L :funk:
07年运转会上亮相的是DF7G,DF4DH,DF3样车
即便有ND5也是车迷DIY作品
好好翻翻以前的帖子吧

多谢DX指教:handshake
我入行晚,不大了解 以前的活动。闹混了。:Q
原帖由 太原北机务段 于 2009-12-13 18:57 发表

多谢DX指教:handshake
我入行晚,不大了解 以前的活动。闹混了。:Q

:handshake :)

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 23:51