海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

又开始卖车了。QQ839423435.有支付宝。

新买的,原价卖,配件没安。200元

新买的,原价卖,配件没安。200元

新买的,原价卖,配件未安。200元

新买的,原价卖,配件未安。200元

新买的,原价卖,卡车配件安了。车厢未安200元

新买的,原价卖,卡车配件安了。车厢未安200元

新买的,低价卖,120元

新买的,低价卖,120元

车号是0021,因在包装盒里,用这个替代。非水货 。300元

车号是0021,因在包装盒里,用这个替代。非水货 。300元
前三个车厢200元一个,新买的,配件未开封,。第四个红车厢,新买的,100.包邮。QQ839423435,

好车  顶一个!
顶一个! 再顶!
漂亮的车厢啊!!!
漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
没找到自己心爱的机车。:(
KSP兄出车帮顶!!!好人好车!!!祝早出!!!
谢谢各位帮顶!车厢可以用来交换C80,等中国车
帮顶一下:victory:
zhiji自己顶一个
:victory: :victory: :victory:
up~~~~~~~~~~:lol
自己顶一下。可用于换C80,C64,G70.
:victory: :victory: :victory:
前三个货柜平板貌似套装里的车!

回复 #16 luwang 的帖子

是套装里的,但做工很好。车厢好像是金属的。ROCO出品。我买时就这价。刚买了不到一个月。(买他的第二天就来布什号了。,如果布什早来一天,我就不会买他了。)
NJ2要是0020就好了:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 13:36