海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

洛湛铁路岑茂段铺轨消息:因劳资纠纷一度暂停,目前铺架工程继续推进中!~

根据可靠消息,铁路铺到信宜市水口镇后,因为劳资纠纷已经停止前进。听说是由于白梅段一隧道工程完工后铁路方面至今还欠施工方三百多万工钱没有结清,因此施工方工人堵塞隧道口阻拦铺轨施工工程车前进,导致了此次停工!看来,明年七月全线通车的目标又得延后了。。。

----------------经中铁九局确认得到证实,但目前铺轨工程并未受到过多影响,据本人观察,过去两周铺轨完成信宜境内路段的五分之一左右的路程————————

可怜的民工……同为劳动者,自然不会同情资方了。可这里什么时候才能像外国那样劳资平衡呢?
哎,民营铁路要走的的崎岖路还很长 。。。。。。。。。
不是已通车了吗?!
可怜的农民工,可怜的洛湛。
原帖由 msmyuki 于 2009-12-12 09:08 发表
哎,民营铁路要走的的崎岖路还很长 。。。。。。。。。

不是民营铁路啊!大佬!这次纠纷已经在中铁九局那里得到证实!民营的那是罗岑铁路!~
原帖由 jason130 于 2009-12-12 11:25 发表
不是已通车了吗?!

通车的是广西段,广东段比广西段迟一年动工的!~
我自始自终认为:只有奸商狗官,绝没有刁民钉子户。
原帖由 清风亭 于 2009-12-12 11:58 发表

刁民不是没有,否则这个词组就发明不出来。
关键是没有奸商狗官数量多。
原帖由 清风亭 于 2009-12-12 11:58 发表

奸商狗官都是取之于刁民,用之于刁民的。
本来就是一个事物的两个表现而已

最新消息,铺轨工程继续推进中....
呵呵,真以为要无限期推迟了,吓人一跳。现在铁路建设钱多得很,只要不给挪用。
原帖由 世事如淇1985 于 2009-12-12 08:28 发表
可怜的民工……同为劳动者,自然不会同情资方了。可这里什么时候才能像外国那样劳资平衡呢?

外国自从80年代就没有劳资平衡了,反抗的时候到了
今天,丁堡大塘边隧道前!到家门口了!~~继续前进!~

回复 #14 lamy1987 的帖子

这条铁路是从南向北铺设的吗?也就是说,高州段也铺完了?lamy1987知道吗?
原帖由 popo-pug 于 2009-12-13 23:42 发表
这条铁路是从南向北铺设的吗?也就是说,高州段也铺完了?lamy1987知道吗?

由南向北铺设,高州段已经铺完了!
原帖由 lamy1987 于 2009-12-12 21:19 发表
最新消息,铺轨工程继续推进中....

既然如此,LZ把标题改改吧。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-27 21:41