海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 果冻

怀化近期加开一趟青岛快速列车

原帖由 果冻 于 2009-12-11 23:57 发表

呵呵,现在北车集团,全部生产动车组,都不够全国的动车需要!

车底一到位,Z18不停运,谁去做D卧啊!

一个要你花900,做动卧,你愿意吗 ?

一个只要你的500多,做直特软卧,你愿意吗?

湖 ...

就运被子,Z17/8估计不会停运,客流蛮好的
这车有广铁开的话,肯定会要照顾石长上的城市,最好是沪昆、焦柳、石长、京广、沪昆、京九、京沪、胶济...,那这车的客流绝对有保障。
青岛一直去不了长沙,现在估计终于可以去啦,不用从济南转T179了
呵呵,不知道走不走沪昆线
我觉得应该开一趟从广州始发通过京广到青岛的车
或者T160/T161改走京广
肯定走沪昆撒~~~~~焦柳已经饱和了~
原帖由 SS7D0056 于 2009-12-12 11:39 发表

有DW就要杀猪 这是肯定的 反正已经花了530元就不在乎在多花200

看最终怎么决定的 还有DW到底怎么走 不会走一截高铁吧
应该是武广+京广的运行模式吧
如果可以的话我认为走焦柳,石长,京广,从麻城上京九上去,可能还好一点,
这样不仅可以照顾了石长沿线,而且也顾及了长沙岳阳,长沙去青岛的时间也耽误不了多少。
进而给张家界湘西的旅游也有推动作用,从另一方面讲沪昆上面的娄底株洲也都有去青岛的车了,
原帖由 青岛T26 于 2009-12-12 12:29 发表
青岛一直去不了长沙,现在估计终于可以去啦,不用从济南转T179了

株洲好像有一趟到青岛的
头像被屏蔽
原帖由 果冻 于 2009-12-11 23:57 发表

呵呵,现在北车集团,全部生产动车组,都不够全国的动车需要!

车底一到位,Z18不停运,谁去做D卧啊!

一个要你花900,做动卧,你愿意吗 ?

一个只要你的500多,做直特软卧,你愿意吗?

湖 ...

不紧张啊?那pengda天天歇斯底里什么
真加车的话把K1136改走京广湘桂南下吧....现在太慢了
觉得应该走石长+京广+沪昆+京九+合九+合埠+京沪+胶济,还可以照顾下长沙到南昌和徐州的客流哈
怀化,让我想起了4.1调图前排的7273和被改嫁昆局的6001
怀化-长沙间按照K535的路线走吧 常德也能沾点光 哈哈~
原帖由 SS7D0056 于 2009-12-12 11:39 发表

湖南本来北上的高端客流就不紧张!还要被飞机分去一些!

所以等动卧车底一到,Z18就停运!

Z18的客流一般的,只有在节假日才吃的饱!平时是吃不饱的!

不过,你们可以到站台上买Z18的餐车票!191个大洋!

我们的餐车票,不在窗口发售!
原帖由 果冻 于 2009-12-12 19:31 发表

湖南本来北上的高端客流就不紧张!还要被飞机分去一些!

所以等动卧车底一到,Z18就停运!

Z18的客流一般的,只有在节假日才吃的饱!平时是吃不饱的!

不过,你们可以到站台上买Z ...

美女QQ多少啊 短消息给我吧 没有别的意思 对了 听说 T2上面有不少小伙子想去DW上面
头像被屏蔽
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 11:37