海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

怀化近期加开一趟青岛快速列车

怀化近期加开一趟青岛快速列车
最近我们客运段,在每个车队挑选业务优秀的副车长考核!考核优胜的列车长,跑怀青车!

呵呵,具体的走线还没有出来
但是加车已经是钉板的事情!
好事,顶顶。。,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
呵呵   你可以去当车长没
原帖由 fcbxavi 于 2009-12-11 23:44 发表
呵呵   你可以去当车长没

为什么要去当车长啊,那么累,现在看RW那么轻松!

不过我们最近也在学习3型车和2型车的知识

我们的车也快和谐了!

等D375的车底一到,我们的车停运

车底应该会给K135
原帖由 果冻 于 2009-12-11 23:48 发表

为什么要去当车长啊,那么累,现在看RW那么轻松!

不过我们最近也在学习3型车和2型车的知识

我们的车也快和谐了!

等D375的车底一到,我们的车停运

车底应该会给K135

到底能什么时候到呢  这车都喊半年了   你的意思是Z18到时停运?
怀化的始发车也很多了啊,不错
原帖由 fcbxavi 于 2009-12-11 23:49 发表

到底能什么时候到呢  这车都喊半年了   你的意思是Z18到时停运?

呵呵,现在北车集团,全部生产动车组,都不够全国的动车需要!

车底一到位,Z18不停运,谁去做D卧啊!

一个要你花900,做动卧,你愿意吗 ?

一个只要你的500多,做直特软卧,你愿意吗?

湖南本来北上的高端客流就不紧张!还要被飞机分去一些!

到时候D卧开起来,难道运被子啊 !
haha..................
o点帖...............
原帖由 果冻 于 2009-12-11 23:57 发表

湖 ...

动车卧铺 长沙到北京要不了900  杭州才780到820

长沙还近 要了900 要这样 福州到北京南那个那就要1800
原帖由 fcbxavi 于 2009-12-11 23:49 发表

T1 T2最不容易死  不过几趟DW最差的上座率就是杭州的 去上海的上座率很不错

而且有折扣
原帖由 果冻 于 2009-12-11 23:57 发表

湖 ...

长沙这边既然舍得做软卧就不会在乎DW
走向问题,是走焦柳这么上去到郑州,徐州,青岛。还是走沪昆到长沙,武汉,阜阳这么上去?不过怀化的确NB,现在上海只有3趟绿皮,2趟似乎要换红的了。就只剩1373绿皮了
傻妞终于出来说话了
如果开行了贵阳-济南的走焦柳,那么怀化-青岛就应该走的是沪昆

回复 #15 旗力胜天 的帖子

我也这么认为,既然是沙段开的,必然走沪昆
强烈要求走长沙,长沙现在没有青岛方向直达车
走沪昆上京广到汉口转武麻到麻城
然后走京九到阜阳至徐州上京沪胶济
我希望这个车能解决怀化,吉首,张家界,长沙,岳阳 去青岛难的问题!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 18:19