海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: funmen

11月沪杭CRH1

原帖由 funmen 于 2009-12-11 00:07 发表
一直有疑问,感觉沪杭一线的条件也不好,从杭州出发到上海,速度一直就在120--170之间,这样的既有线改造凭什么跑这么多动车?而且还那么早就开通?

沪杭间的客流决定了上局这钱是抢定了。。。
其实在沪杭甬动车的性价比是最差的
原帖由 funmen 于 2009-12-10 23:59 发表
不知道和成渝车有什么区别?

没区别,我第一次坐的动车就是沪杭的CRH1-024A,那列车现在跑成渝了。
原帖由 SS7EE 于 2009-12-13 11:46 发表
重段前几天才从上局接回一组CRH1A-021动车

兄台所言当真??好消息啊。。看来成渝又可以加开了。。。我一直觉得,加大了发车密度,票贩子是没有机会的。
原帖由 funmen 于 2009-12-11 00:07 发表
一直有疑问,感觉沪杭一线的条件也不好,从杭州出发到上海,速度一直就在120--170之间,这样的既有线改造凭什么跑这么多动车?而且还那么早就开通?

这都不明白?上海浙江人民有的是钱,不开喝血号,难道拿那些车来跑内江--宜宾?你当TDB是慈善机构呢。
沪杭现有线路跑动1刚刚好~~~~~~
原帖由 williamleo 于 2009-12-14 15:54 发表

这都不明白?上海浙江人民有的是钱,不开喝血号,难道拿那些车来跑内江--宜宾?你当TDB是慈善机构呢。

兄台偏激了...
原帖由 anyech 于 2009-12-14 00:52 发表

兄台所言当真??好消息啊。。看来成渝又可以加开了。。。我一直觉得,加大了发车密度,票贩子是没有机会的。

发车密度估计是没办法加大了 多些重联一样的 现在车票太紧缺了 最好再来两辆
为什么今天沪杭crh1到了179?????谁来解答一下???不是说只有170的吗?
成渝貌似不重联

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 15:31