海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jinding

韶4改有消息了!工程样车本周六在BWC俱乐部与车迷见面

原帖由 韦小宝 于 2009-12-11 13:37 发表

细节优于ND2和SS8.只是SS4G出的是非标准化驾驶室的,有点遗憾!

谢谢您 那很好 听说采用的是德国利利宝技术 听说有大秦湖东机务段号段的?
SS4G无论如何都不可能没有湖东的
车号是多少? 株洲厂的车还是大连的?
涂装是蓝色加黄色那种还是早期的深蓝加土黄那种?
BWC说了只出这一个版本吗?  毕竟和标准化司机室的4G就窗户不一样
标准化和非标准化区分何处?最好发图来看看。肯定是有大秦 南向段的4G

已经准备好钱了!!

已经准备好钱了!!:lol :lol :lol
哎!谁一下子挂60节货车?单机动力多好!:Q 希望是出两种版本!让穷人们通过猛攒钱也买得起!使劲攒也估计就能买个单动的价格:Q
我还得重新攒钱。我的钱买布什号了:L :L
原帖由 桂林铁路局 于 2009-12-11 13:56 发表
标准化和非标准化区分何处?最好发图来看看。肯定是有大秦 南向段的4G

大连厂的SS4G  标准化司机室

株洲厂的SS4G  非标准化司机室

严重期待中,非常喜欢SS4G:victory: :victory: :victory:
谢谢。看见了。区别于窗户
原帖由 未知空域 于 2009-12-11 13:44 发表

谢谢您 那很好 听说采用的是德国利利宝技术 听说有大秦湖东机务段号段的?

百万城的中国系列从ND2开始就改用了德国利利宝技术,续ND2采用了德国利利宝技术后ND5、建设都采用了德国利利宝技术,包括将出的SS4G。至于局段等样车定型后根据惯例,百万城会公开让大家推荐的,现在还不清楚。
原帖由 桂林铁路局 于 2009-12-11 14:19 发表
谢谢。看见了。区别于窗户

还有后视镜哦!!!:lol :lol :lol
韦小宝
发发照片来看看呀。
1580也太tm贵了,不如买iore呢
应该搭送几节货车。。。做梦ing。。。
BWC的车永远都是那么粗糙
按照惯例,样车出来后,4---6个月左右后方能正式上市~~~
太贵了······1580vs1680······现在啥都不便宜。
还是很期待SS4G的!!!
等着上图了,什么时候出
这个星期六一定去看看

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 19:40