海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sunyiling

==☆★★☆==铜橘第一搞(整体效果)==☆★★☆==

为什么是某人发而不是某人发呢?
不错~支持下我的武警咋没出图呢!
前脸的那些缝啊!
原帖由 wangyingfei 于 2009-12-11 10:51 发表
前脸的那些缝啊!

是啊!但大灯做得很传神了!:lol :lol :lol
显然LZ去HDR公司去拍车了,LZ也心急啊!:lol :lol
:( 買HDR的.... 已習惯忍耐与等待!
:( 買HDR的.... 也许真的要習惯DIY的, 因为太...太精细了,到府上开包時,零件滿地都是!
:Q 但我依然会買HDR的... 因为出品總会比BWC的好!:loveliness:
:Q 哎吔! 怎说也受不了.... 張老板呀! 发多点照片出來止止渴吧!:'(
风管颜色不对:L
原帖由 电力行幺幺拐 于 2009-12-11 12:41 发表
风管颜色不对:L

还没上漆
颜色要对了就奇怪了:L
原帖由 2186 于 2009-12-11 12:51 发表

还没上漆
颜色要对了就奇怪了:L

又见2186!膜拜一下:lol :lol :lol :handshake :handshake :handshake 第一次拍酒盖就是她:lol :lol :lol
这是海达尔的吗?如果是海达尔的,为什么不是张盛上图呢?
肯定是HDR。看检修梯和侧窗就知道。张老伯在忙于办货吧,这是个好消息。希望等他一发图就是好图、成品图!

比原来好

这回前脸效果有所改善,可是驾驶室的侧窗和拐角窗明显比例失调,我咋觉得侧窗鼓出来的太多了呢?感觉快成飘窗了...
20090216_1e8ed1f36165eb305d6cW5JTvWt660zw[1].jpg 20091210_50c261347825c2585e92W77m99lz73y3[1].jpg

好久来张武警的
看上去感觉非常好啊
感觉不错!但排障器上方的灰色部分好像有点高了,与真车图片对比好像比例不对!还有排障器的横的缝隙有点窄了!不知道对不对!
张总越来越神了,居然有这么多号码!
我怎么觉得顶上的检修梯(是叫检修梯吗?)怎么还是那么大啊?这么大的缝隙,要怎么处理呢?

另外,我怎么觉得张总这么墨迹啊,多大点事啊,拍了照片就自己发出来呗,让大家也看看吹出的牛能否落到地上,变成实实在在的“精品”,有问题难免,让大家看出来,挑出来,修改了不就得了,非得让大家到手后,都骂着街退货就不得瑟了。又开始发牢骚了,我错了。。。:Q

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 09:36