海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

本月15日黔桂线南丹站办理客运业务

本月15日黔桂线南丹站办理客运业务,结束了全国唯一不办理客运的县级站
  南丹群众很高兴, 但是目前进站的路还没有灯,如果开通时还没有灯, 晚上挺黑的, 只能手机照明咯:lol :lol

总的来说还算高兴吧 不错
   1221/2次加停南丹站

下面上图。
  此图是本人刚刚去车站拍摄到的。
对了
补充一点
  行包  暂时停止办理
:handshake
值得高兴的一件事,下次再去的时候一定要去南丹看看
这也就是黔桂的特色了  要是在南昆线  例如隆安站  只有1对客车  就连堂堂的平果站 也就只有4对  其中2对还是南宁—百色的城际:lol :lol
可以去看回笼故道了,找个周末争取去看看,纪念回笼逝去一周年
好事情呀,可以体验金城江以西的黔桂线了,从柳州出发,早出晚归
全国惟一不办理客运业务?别忘了宁局管内的容县、富川也没开通喔!
南丹看车不错的,铁路从县城上穿过的~

回复 #7 lamy1987 的帖子

唉 宁局惨淡~~
又可以可以去拉易--回笼道了:lol
火车站用红纸黄字就意味着加车拉,可惜我在手机上看不清楚

回复 #11 宁局柳段2511 的帖子

加了 1221/2 次
原帖由 lamy1987 于 2009-12-10 21:52 发表
全国惟一不办理客运业务?别忘了宁局管内的容县、富川也没开通喔!

呵呵
是啊, 但是南丹站 应该是在 容县、富川 之前
  :lol :lol   

不是唯一的咯,南丹通车咯
有需要来南丹运转的通知一声 我去接车。
  QQ:449137569  
  目前本人没工作, 随叫岁到/ 手机 13788188605   目前停机中。。。。。。 我会尽快开通
恭喜南丹开通客运
这是个好事情~~~
我都说了嘛,这是迟早的事……要是广铁来管,估计要等十年后吧

回复 #16 jasmile 的帖子

这会我去贵港有直达咯  
呵呵

你怎么不喜欢广铁?
老拿它说事

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-28 16:17