海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

怎么进入机务段、客技站

我是个路外车迷,很想能进入机务段、客技站、编组站等地方随拍一些,但不知道怎么能进入啊。我并不是别有用心,只是想拍些照片而已。如果管理员认为不妥,那就给和谐了吧
你至少得说明想进哪个机务段、客技站、班组站啊:L
成都机务还可以的说哦。
西局很難。。。。

回复 #3 川A.AK47 的帖子

成都南站走站外得铁路线是否好进入哈?也是拍哈照哈;
这个真的得得分地方啊  有的地方看家的狗很凶
上南很好进的~~
很简单,走进去。
我主要是活动在京局和沈局
不过希望大家都说说自己的经验,让小弟也好借鉴:handshake
北京客运段可以随便进
我唯三进去的长沙机务段、车辆段和大连机务段都是直接走进去的,一般的人也没管我,但是到了里面的某些“禁区”(比如大连的那个扇形库)就有人阻拦了
当初上中学时,三门峡西机务段还没有被和谐的时候,我们经常到里面的球场踢球,基本自由出入,当时段内满眼的韶6。不知现在如何,很久没去了。

有的机务段内有澡堂,职工和家属都可以进,如果有这样的机务段,LZ不妨拿些沐浴用的装备作掩护,进去就可以拿相机随便扫荡了。。(扫荡机车车辆啊,可不是让你进澡堂子里面扫荡的:lol :lol :lol )
原帖由 广铁沙段 于 2009-12-10 21:03 发表
我唯三进去的长沙机务段、车辆段和大连机务段都是直接走进去的,一般的人也没管我,但是到了里面的某些“禁区”(比如大连的那个扇形库)就有人阻拦了

恩,我看过你的大连旅顺运转 呵呵
广州机务段有人看守,但进去的时候无人过问。不过里面有警察巡视,在他们面前(或警车旁边)最好不要拍照,等他们走远之后再拍。
合肥的机务段和车辆段能不鞥进
大连机务段可以进吗 谁告诉下 急

回复 #16 082971 的帖子

应该可以,我上次就进去了,除了扇形库有人把守其余地方应该都能去
大摇大摆走进去,难道非要去门卫自报家门打个招呼不成?有门卫拦你再说。
另一个大连机务段哪有人管,扇形库那要是有人管也不用搭理,都是闲的,根本管不着
哈局三段齐齐哈尔运用车间可以随便进,没人管的,扇形库的转盘可以在没车时走过去
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-10 18:50