海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

試運行我的小蒸汽機車

星期天下午, 小弟在郊野公園試運行小型蒸汽機車, 是 1比20.3 的大車模 :lol :lol

真不错!

烧水的吗?

速度有点快了,应该闹点车厢压压砣
手推一下有这么大的效果!跑的飞快!

这么强的手艺建议按前进的样子做一台!:victory:
好可爱的小精灵啊!速度怎么这么快啊!
蒸汽驱动的小精灵,楼主真会享受哈。
T 兄、 你那些車越來越嚇人!

狂!
跑的 好快 。:victory:
这车吓人是真的火车。
这车吓人是真的火车。
小车头好迷人啊
:lol :lol :lol
是BWC的车吗?设计得不好的地方就是需要手动,不能遥控!不知道有没有倒挡?
太无敌了,爽:victory:
好可爱的小真车哦
:lol 有种要起飞的感觉:lol
大风吹,大风吹,跑的快啊,跑的快!
晕简直就是跑的飞啊!哈哈!  非常强,顶好,顶好!!
:Q :Q :Q

回复 #3 SOUND020 的帖子

我个人感觉这个车是单汽缸的吧,他推那一下是不是停在死点上了,

回复 #16 铁煤蒸汽机 的帖子

而且我还感觉这个车根本拉不了什么车厢,我感觉这个车没有什么牵引力
兄弟們, 這小火車真的要燒水, 用蒸汽來推動, 由於路軌舖在較斜的地方, 所以上坡時有點不夠力, 需要用手輕輕推一把, 但是, 車速真的很難控制, 因為是全手動操作的小機器, 相信要一點時間實習, 方可操作順利, 不過, 用蒸汽推動的小火車, 的確會另人心思思, 很想找個空閒去放車... :loveliness:
不错

顶了
楼主在youtube上的名字叫tonylou吧?幸会幸会啊,我老早就subscribe你的视频了。MS你对BNSF很感兴趣?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 06:24