海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于卖车的几点建议

现在车友卖车 最关键的莫过于对于价格和车况的描述  对于车况的描述上 有一些卖家我感觉很不负责  什么车子都用个全新两字  TB上挂依然是这样 我想问那些说自己车子全新的卖家 请你们说下全新的定义是什么 你们的车子都是没上轨跑过?还是说你从BWC邮购回来就放到你家的仓库了?更可以的是  连车子有些问题的 比如行走 外观等方面的车 居然也有卖家标明是全新的 令我费解  
    当然  也有一些好的卖家  标明就是二手  或者即使是接近全新保护的很好的车子  也再帖子上说明是9成新什么的  而且也能说出自己的瑕疵所在 往往这样的车子我收到后比那些说自己是全新的车子还要新  还要好  这样的卖家是真正对我们买家负责的 相反 那些说自己车子好 什么问题也没有  全新!!!或者就上轨试过车  就拿出来拍照过等等的所谓全新车卖家 希望你们多多的和别人学习下  学习下别人的二手和你的全新的定义  
    最后再来说一句  这里是我们车迷交流二手车的地方 不是某些人投机倒把来赚钱的地方 有些收人便宜二手的好车又拿去挂着当全新卖的人  请你们自重!!尽管你们没去骗钱 但是这行为我认为也是骗子!!和骗子的本质是一样的   最后在这里向能谦虚的说自己车子是9成  9.5成的车友们致敬 不管车子如何 最起码他们的目的是和车友交流 对车友负责 而不是某些人  其中还有相当一部分是前辈级别的人物 对车子不加说明(其实也加了  全新两个字而已) 包装简陋 对买家不负责!!!
说得好!!!楼主是个好人!!
原帖由 火车迷孟冰 于 2009-12-9 10:32 发表
说得好!!!楼主是个好人!!

谢谢老孟  老孟不错  把车子的情况会说的很详细的  而且很对卖家负责 我深有体会
反正我的全新就是买来就没跑过,就是为了买家放心,方便销售拍了全方位照片,检查过之后就是保存好睡觉也不展示也不看,有人买再翻出来!二手就是跑过!至于瑕疵,要是硬挑估计每辆都能挑出来尤其百万城,都是先天不足!例如喷漆不均啊,有静电灰尘啊。。。。。。。。。。。。。。我曾在一资深卖家一次买3辆全新车2辆到手就是掉玻璃的。。。。。。。。。。。。。

我没什么别的意思  也不是说全新的车就没一点小瑕疵  我只是希望以后卖家实事求是的卖车  有问题就说出来  对于大部分车子我们车迷也就得过且过了 毕竟是收藏者的交流    不要拿个全新的来愚弄我们车迷 因为有的卖家说清楚就是二手 而且还说了小瑕疵 但是买回来车况不亚于新车的 相反 有些新车买回来 怎么看怎么像是二手的  最后我在鄙视下有些收了别人二手的好车的  自己又去挂出去当新车卖的那些人  赚钱我没啥说的 关于炒车的  那是人家的商业办法 但是你把别人定于给你二手的车子 当做全新的来卖我们车迷 那就是骗子的本质的 希望你们知道全新的定义    我没什么对号入座的意思 就是最近看到些现象  希望车友们注意  不要去买个“二手的全新车”
赞同LZ的观点!!!:victory: :handshake
支持LZ的观点,我也遇到过类似的情况。
:victory: 赞同楼主的观点!!!
如果包装拆了,就已经不是全新.
原帖由 seezone 于 2009-12-9 14:52 发表
如果包装拆了,就已经不是全新.

问题在于全新的这个定义  有些卖家认为 没什么大问题就是全新 我想那卖家也真是太天真了 换一个角度看那就是欺骗我们车迷买家  还好大部分卖家都是很实事求是的  基本都说9.5成什么的 就是真的很新  也会说9.9  只有少数的些卖家拿着收的二手的好车(所谓的9.9  品相什么的都很好)赫然写着全新  网上去挂高价 如果真是全新买的  这我也说不出什么不妥  关键就是明明就是二手还说是全新  呵呵可笑
建议人人都去申请一个支付宝
同意楼上的观点,支付宝决定一切
楼主的建议很好啊:) :)

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-17 16:25