海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰州铁院

在湖东机务段乘降所得小拍!

原帖由 氢化铝锂 于 2009-12-9 18:06 发表
rrdw,这车为什么是货车车次?还有,不是说大秦开客车影响运煤么......莫非这车一切按货车办理?

这个说法不对!57XXX不是货车。
准确来说,57XXX叫做“小运转”:handshake

回复 #17 兰州铁院 的帖子

:L 嗯,忽然想起那天有人问的,平旺站轰轰地过车~看来就是跨越平旺了~
这个车水牌啥样给描述下:lol,套别的车不?
原帖由 不时奋起 于 2009-12-9 17:43 发表

门口的线路是湖大四线吧?

湖东~大同线 空一、空二两条空车线,再加湖大联络线下行正线(也是空车线)
57XXX是路用列车的车次~!

我局伟大的草局长对车次很有研究~!
原帖由 兰州铁院 于 2009-12-8 23:23 发表
机务段里的和谐!一半!呵呵!

怎么给拆开了:L 太和谐了

回复 #22 CHXT26G67F 的帖子

水牌发上来了!不套别的车次!15号好像又改点啊,不去大同县了,直接进湖东一场了!

回复 #25 动车窗里看灰机 的帖子

那是检修车间,另一半可能去修了吧,哈哈!

回复 #24 B22-1 的帖子

呵呵!路用车次!

回复 #20 氢化铝锂 的帖子

只是通勤而已,并且就这么一小段,应该没什么影响!
放了假抽空一定去看看湖东机务段。太销魂了!:lol
想问一下楼主,有没有这个车的时刻呢?
哈哈,前段时间上线还看到这个奇怪的“动车”~~原来如此啊

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 23:31