海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

海子信誉好的车迷名单,希望能对新手买车有所帮助(不断更新中)申请置顶!!!

最近海子骗子横行,作为一名新手同时也是一名曾经的受害者,实在不忍再看坛子里的其他兄弟再受骗子侵害,特发此贴,希望能对广大新手车迷有所帮助!!!大家一起行动,打造和谐商城,让骗子无处下手!!!
我先公布和我合作过的信誉好的买家!!!(以海子ID为准)
1.柳局邕段DF7G,(银行汇款买过柳局兄的DF8B,S12守车和轨道,以及今天刚买的25G车厢个人认为信誉很好!!!)
2.卖家(买过卖家兄的的瑕疵SYZ25K,也是直接银行汇的款,个人认为信誉不错)
3.Pilot(买过Pilot兄的DF11,银行直接汇的款,个人认为信誉不错)
4.广铁珠客(买过珠客兄的XL22,水的NJ2一台,用的是支付宝(珠客兄要求的)个人认为信誉很好。
5,SWAT,(同学买过一个SWAT兄的车,银行直接汇得款,同学和我认为信誉不错)
下面再公布一些论坛公认的信誉好的车迷名单(不全之处楼下的兄弟们继续补充)
AC米饭,沈局乌段,老毒物T750次,老东风,老七,天堂鸟,济局临段001
我也是新手目前知道的也只有这么多,楼下的兄弟继续补充啊!!!大家一起行动,打造和谐商城,让骗子无处下手!!!

楼主的帖子一定要顶起来
注: 排名不分先后:lol
原帖由 Pilot 于 2009-12-8 19:09 发表
楼主的帖子一定要顶起来

呵呵,要不是最近没钱早吧兄的的昆局7G和吊车收了,哈哈,现在被贝克大哥收了,呵呵,等我攒钱了,还要从贝克大哥那收过来!!!
qwewz123:) :handshake
买了他的DF11-0406,也是先款后货,发货相当及时,还送了我一些铜喇叭,很好的卖家
顶一个:lol :lol :lol
希望斑竹能将此贴长期置顶!!!!!!!!!!!:victory: :victory: :lol :lol
原帖由 AC米饭 于 2009-12-8 19:26 发表
希望斑竹能将此贴长期置顶!!!!!!!!!!!:victory: :victory: :lol :lol

不用  我每天来一顶就OK了
:'( 我毛遂自荐啊,我淘宝4钻信誉100%好评,支持银行无手续费汇款啊!也有几个车迷从我这买过车啊,汇款支付宝都有,并且我每次卖车基本都是全方位全角度照片啊!
原帖由 profite 于 2009-12-8 19:28 发表
:'( 我毛遂自荐啊,我淘宝4钻信誉100%好评,支持银行无手续费汇款啊!也有几个车迷从我这买过车啊,汇款支付宝都有,并且我每次卖车基本都是全方位全角度照片啊!

好啊! 我顶你  我最近打算收台货运内燃机车 在8B和ND5之间徘徊中
原帖由 profite 于 2009-12-8 19:28 发表

兄弟不要哭,我都说了,我是新手知道的只有这么多,欢迎大家楼下补充!!!
哈哈,我也来顶啊!让大家一起促进海子车迷商城的繁荣。
回答楼上的楼上,现在ND5价格不错,可以考虑收。8B应该还有下降空间(雪域除外)。
:lol :lol :lol :lol :victory: :victory: :victory: haha
这贴 确实要顶!!兄弟好贴!!:victory:
迷段也是好信誉啊!
:'( 注册时间看我也是元老啊,在海子游荡5年半了!
我顶:lol :lol :lol
俺也来凑个热闹,这是个好贴:victory:
楼主尽然把我名字都写错了

我名字是“老毒物T750次”不是“老毒物T705次”啊,请楼主更正下

支付宝比信誉可靠~

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 15:27