海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

建议南昌也开个火车模型店啊!!!~~~

现在,老福山那边的地下商城可惜啊,基本上处于无序经营状态,而外地来南昌站的人不知道解放西路那边有沃尔玛,因此许多外地人只能到老福山和火车站周边去买些又贵而且宰人的东西,而且主要以山寨品牌为主,严重影响南昌的形象!
     因此,我希望南昌铁路局和南昌市政府好好规划一下站前路那边的商业格局,其实在老福山那边开个南昌铁路商场不错的,可以卖些吃的,用的!
    特别提一点:在北京,上海等路局所在地有百万城,其实南昌铁路局可以联合百万城或者自己搞一家火车模型店,以南昌铁路局的机车,车底为主,外局的为辅。然后卖些有关江西铁路的书籍,这样对于培养热爱铁路的人士很有帮助的!!!~~~、
   欢迎拍砖!!!
市场特小哈!

每次去英科逛,都有随时会倒闭的感觉

何况小城市啊

一般模型店貌似都是靠做沙盘挣钱,现在沙盘都不好接啊!

我一朋友说,现在连开发商做沙盘也要求忒多,还要考察工厂呢!
市场购买力小,很难维持啊!
可可狗,去跟“桂林铁路局”说一声让他开个店面

寒假你组个团去他家团购:lol
可可狗不YY会死!   

鉴定完毕!:L
原帖由 kekedog 于 2009-12-7 14:54 发表
现在,老福山那边的地下商城可惜啊,基本上处于无序经营状态,而外地来南昌站的人不知道解放西路那边有沃尔玛,因此许多外地人只能到老福山和火车站周边去买些又贵而且宰人的东西,而且主要以山寨品牌为主,严重 ...

我局只有向段的调机
再就是上局时代的内电了
找南昌资深玩家骚鸭!:victory:
南昌到底有多少人玩这个?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-7 03:05