海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

T5/6的YW25K塞拉门好少哦!

上次坐T6去桂林,整列才有14节是YW25k塞拉的,回来坐T5,只有一节是塞拉的,上次不是说有YW25K回来么?
:L 请问SL不SL有啥用嘛....折页门咋就这么不受待见呢
是啊
24 跟25K 也是火车
  为什么24咋就这么不受待见呢
我最爱的火车就是YZ25K  SLM:victory: :victory: :lol :lol :lol :lol
上次去南宁, 看见一25K  SLM
  没有敢亲
但走过了好几节  最后忍不住, 亲了YZ25K   ZYM   :) :victory: :victory:
原帖由 DF11-0014 于 2009-12-7 14:41 发表
上次去南宁, 看见一25K  SLM
  没有敢亲
但走过了好几节  最后忍不住, 亲了YZ25K   ZYM   :) :victory: :victory:

你又来了:L :L :L
原帖由 DF11-0014 于 2009-12-7 14:39 发表
是啊
24 跟25K 也是火车
  为什么24咋就这么不受待见呢

车型不同和车门不同之间的差别很大……车门是不是塞拉倒没关系,但是一节蓝皮和一节绿皮就大不一样了!
就是,SLM有什么呢。。。飞机都不是。。。。。:lol
T5/6的SLM本来就不多
:L ```到底楼主想说什么啊?? 最后一句我看了半天还看不明白!

SL有SL 的好ZY有ZY的好
SLM 靠气来开关的 如果列车在行驶的时候 出现漏气的话 LSM就会不安分的自动打开了!:L
ZYM呢 虽然操作起来比较机械化开门的时候也占用了不少空间!
管它是什么样的门。。。
SLM技术还是不怎么成熟
+上列车员又不专业(相比以前的柳州铁三中那帮),经常打不开
我是挺喜欢SLM的,但是我又觉得挺危险啊。
上次坐T254,到站的时候不知道是什么原因我那节车厢的塞拉门居然打不开,过了一会又自己开了,真是无语啊。如果在行驶过程中突然开了,那可就危险了

我觉得
都挺好嘛
人家说折页门和塞拉门,非要用什么24和25K型车做比较,咋不用火星和地球啊......

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-28 21:13