海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: w0554123

淮南线淮南段貌似电气化改造了?

明天问问淮西站的值班员不就行了
真的不想再等待下去了:L
包大人、余老师,咋没去拍片啊:Q
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol要图要真相  要真相
说是年内开工建设。
今天都30号了,也没有听说开工建设啊,明天?会是明天开工建设?
明天要是再不开工,那可是真要拖到明年了。
看来是在农历年底(2月13日)前开工了:)
呵呵  貌似年后的事了
:( :( :(
哈哈!10年元月26日开始了,但是第一杆还没有起来。
那应该还不算正式开始吧?
既然第一杆还没有起来,现在还在做施工准备?还是该项工程的其它方面已经在施工了?
原帖由 上局合东段 于 2009-12-9 20:44 发表
给你个图,给你个真相:lol

呵呵!才举行完开工动员大会,这图哪拍的?
搞的是其它铁路线上改造的图吧?
是不是京九改造的时候拍的?
显然实质动工要年后了:lol :lol :lol
:lol :lol :lol :lol :lol  还有13天过年:lol :lol
原帖由 w0554123 于 2010-1-30 17:27 发表
:lol :lol :lol :lol :lol  还有13天过年:lol :lol

13天后才是真正的虎年,虎年祝你快快乐乐,祝金温在虎年财源旺:lol :lol :lol :lol
头像被屏蔽
原帖由 spacetrain 于 2010-1-30 17:51 发表
坚决反对电气化改造到底!

显然你要遭到大家的 批评:lol :lol :lol  淮南线电改 是多少人 梦寐以求的:lol :lol
原帖由 w0554123 于 2010-1-30 06:43 PM 发表

显然你要遭到大家的 批评:lol :lol :lol  淮南线电改 是多少人 梦寐以求的:lol :lol

不要理那个老几,可照。。他就顺嘴lian(三声)、胡屌扯。。

坚决支持淮南电化!
显然我是电化坚定支持者:lol :lol :lol
头像被屏蔽
:lol :lol :lol :victory: :victory: :victory:

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-19 20:31