海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

25T 廣局 段???

奇怪奇怪...

我也一直搞不清这是什么意思。还有ND2那个广铁 段。某车迷告我那个ND2是从上局转配到广铁的。结果没下放到机务段,一直扔在那里,最后报废。
原帖由 太原北机务段 于 2009-12-6 22:10 发表
我也一直搞不清这是什么意思。还有ND2那个广铁 段。某车迷告我那个ND2是从上局转配到广铁的。结果没下放到机务段,一直扔在那里,最后报废。

浪费国家财产哟
謝謝太原北机务段的回覆。那麼帶燈的 25T 也是這樣的嗎?

回复 #4 cx747f 的帖子

客气:handshake
只要车号一样,带灯的车同不带灯的车外部没有任何区别。带灯的车车轮内侧有取电的金属片。

细看车的细节还可以。
希望百下次能把登顶梯改金属的
原來如此...

:handshake
这样写是因为:当时广铁与广深集团合并,原来广铁想将当时现有车底全打"广局深段"的;但后来那15/16(201/202),512/511(408/409)两趟车底其中几节车厢做实验,喷了之后,又觉得不好,就把"深"字除去了.后来就一直摆写"广局  段"咯.~
现在如果细心发现的话,两趟去三亚的车,一列车箱都会有3种写法:1.广局  段. 2.广铁广段. 3.广铁广段(牌).

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-7 07:01