海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

出BWC的两个道岔和直轨 交易完成 封贴

交易完毕

兄弟,你的道岔路基是黑色还是灰色滴锕?
哦.看到了!.....
嘿.兄弟我要了.:victory:
忘了留QQ :55575812  电话020 88316555:victory:
早起的鸟儿有虫吃,此话不假哦!:L

回复 #6 贝克西公 的帖子

:lol    :lol  挺幽默!
不错  价格和谐  帮顶了:victory:
不错。。恭喜兄弟~~~
:victory: :victory:
原帖由 seezone 于 2009-12-6 02:25 发表
兄弟,你的道岔路基是黑色还是灰色滴锕?

兄弟  情况具体已经说明了  呵呵  QQ上聊吧  你是老前辈了  可以的话你留地址吧 我直接先货了 满意了你再付款 我就不去做链接了  当然啊 也可以支付宝  QQ加你了  暗号  海子
嘿.我在.   哦.地址. 广州豪贤路 71号601 颜思中
还有电话.  020 88316555
这年头轨道要比车头好卖。:lol
圆通单号   2206113948
哦.明白了:victory:
老李.轨道刚刚收到了. 我中午或者下午去银行给你划帐..谢谢锕
哦  我这些天也没关注物流的怎么样 呵呵  不好意思啊  圆通就是慢了点  我们这前些天还有大雾的  可能就更慢了点了  电控配件的包你别掉了啊  我粘在盒子上面的  账号站内上次发了你  就是那个了   其他的什么你也别信  最近骗子猖獗啊   万事小心
老颜  钱收到了 谢谢啊 这么快就打过来了  OK  合作愉快啊  下次我玩车把车玩的残废了  你你收不收啊  哈哈哈  你不是爱好收残废的车子嘛??呵呵

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 11:19