海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么我们未成年车迷的“权力”就这样低?

车迷们的运转、看车是好事。但是在这次西北(兰州)的活动中我觉得我们未成年的车迷受到了不平等的待遇。不说别的,规定看车必须由监护人暨父母陪同。然而周末由于父母的工作性质没时间,不能陪。加上有几个家长愿意陪着我们去拍火车,自己的亲戚不行,哥不行,家长委托也不行。为什么看车你们没有规定,而我们未成年人就要享受这份至尊的“待遇呢”?我知道这样做是为了我们的安全,但是总有年龄规定吧,17岁的难道也要家长?为什么不能让一定年龄以上的未成年车迷让成年车迷带领呢?(前提监护人见过并委托)不说别的,就一点未成年自己看车和集体看车(有成年人)哪个安全?我们兰州的车迷里(据我所知)最小的初一最大的高一难道都不能去么?都没有自制能力么?都不会跟着组织么?作为的车迷的我们为什么就不能受到平等的待遇,必须享用这一殊荣呢?看车有错么?做车迷有错么?为什么一到集体活动就把我们晾在一边?为什么就不能让我们去,就必须有家长呢?我发这个帖子不求别的,只希望活动组织者能结合实际去考虑,多为我们着想一些。我们也有我们自己的难处,做车迷容易么?同学老师都说是神经病,我们坚持了。然而在这样的问题上都不能有一定的选择要被一条原则而限制那我们还拍什么车?还能去拍车么?
是未成年的车迷都帮我顶顶吧。也希望各位车迷发表自己的观点。

http://bbs.hasea.com/thread-418077-1-1.html

LZ消消火气,喝点王老吉。
说的有道理啊!不过版主也是为你们安全考虑。
谢谢年长车迷们的提示,我已经懂得了。在这件事上我有些鲁莽也有些冲动,主要责任在于我。一些规定是为我们好,我知道自己错了。以后虚心接受年长车迷的教诲。谢谢各位的提示。
斑竹们比较严格的遵守了《未成年人保护法》!是守法的好公民。
那我现在再问,凭什么只有大的车迷才有骂人、灌水的特权,我们却没有,凭什么自己犯的错却指向我,请你们的代表出来解释!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 02:35