海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

刚从贵广高铁工地采风归来,按350公里/小时的客专标准施工,抢时间,不停工!

该贴应该顶起来,所以贵州和关心贵州的朋友们要天天顶啊。
好贴支持!!顶楼主!!
希望贵广又好又快的建成,为贵州经济加油!!!!!
还有一个参数要关注:隧道的截面净空面积是多少,如果有大于100平米(好像有网友这样说)那就是350的标准!
原帖由 pineyer 于 2009-12-7 14:12 发表
还有一个参数要关注:隧道的截面净空面积是多少,如果有大于100平米(好像有网友这样说)那就是350的标准!

这个问题提得好,下次有机会去,我要拿尺子量一量啦。
预留是应该的,要不以后再弄太难了

不过我要去fgw举报,拿举报费,哈哈
好消息!~~贵州不再是孤立的山区了:)
我记得350的是一百零几的隧道面积,就这一项就可以判断了。还有就是两个轨道之间的距离。
强烈支持贵广。希望快快完工。
看样子是350  无渣的!

看楼主的这张图  右上角的施工说明

支持贵广尽早建成通车,但看了武广的票价后相信很多人还是想贵广建250了
支持贵广高铁按350标准建设,能在2012年年能前建成通车更好
BUZZ IT UP
呵呵,不错,和成贵350对接.

希望成贵早日动工,早日建成,成都--广州就4小时了.
贵阳到广州,2小时,350元。看看客流如何把。
       如果贵广的运价里程=实际里程857km的话,那么二等座票价为398元,直达车时间估计为2小时45分钟,停站的话3个多小时。目前贵阳-广州最快的车是遵义-广州K842,耗时20小时,硬卧下铺为319,软卧下铺486。

:L :L
原帖由 高山流水2008 于 2009-12-5 19:10 发表
刚从贵广高铁工地采风归来,按350公里/小时的客专标准施工,抢时间,不停工!
今天(2009年12月4日)风和日丽,微风拂煦,是个外出采风的好日子。
早就有心去贵广高速铁路工地上去看一看了,此时不去,更待何 ...

也是YY的,原设计是200~250,再从新还不停工?不是YY是什么?除非还是250,不停工还能说的过去:L :L :L :L :L
原帖由 ynbbs 于 2010-1-3 19:27 发表
看样子是350  无渣的!

看楼主的这张图  右上角的施工说明

http://bbs.hasea.com/attachments/month_0912/forumid_29/20091206_b4d307127de7ba7cc619Dsv30h2fZ4Df.jpg

6km以上的长隧道都是无碴轨道:L :L :L
支持楼主,好贴呀。希望常更新

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-22 23:38