海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

湛江至桂林北列车改为非空调车厢----硬座票价下调至43元

碧海银沙网讯(图文/特约摄影师 王志强 通讯员 陈道建 编辑/雨 田 棱 枫)日前,摄影师从湛江火车站获悉:桂林北—湛江(5537/8次)列车从11月28日开始,客列由原来的空调车厢改为现在的非空调车厢,并实行了新的票价,票价从原来的硬座76元小调为现在的43元。而发车时刻和原来保持不变。中短途列车价格下调的消息,受到许多打工旅客的欢迎。
      据了解,桂林北-湛江5537次,是10:23时从桂林北发出,21:10时抵达湛江,运行时间为10时47分钟;而湛江—桂林北是9:30时从湛江发出,19:55时抵达桂林北。途中经过湛江、遂溪、廉江、河唇、文地、陆川、玉林、贵港、来宾、柳州、桂林、桂林北12个火车站,里程为635公里,运行时间为10时25分钟,属管内普快车次。
那原来的红皮车底哪去?
宁局终于又做了一件好事
把两趟K车也变绿皮吧:lol
原帖由 jasmile 于 2009-12-5 00:17 发表
把两趟K车也变绿皮吧:lol

那不是把湛江变成绿皮回收站:(
这个好啊,可以省钱了,这个车回湛江不错,终到湛江的没几个人:lol :lol
话说湛江站实在是破,就最近才把候车室的凳子换了,车站广播的声音那个难受啊:Q
我现在特别感慨,为什么这里不是宁局的地头呢??:Q 广东应该向宁局学习:lol
原帖由 深圳广州西安 于 2009-12-5 08:14 发表
这个好啊,可以省钱了,这个车回湛江不错,终到湛江的没几个人:lol :lol

就是啊,以后每个星期都可以去桂林度假啊:lol :lol :lol :lol :lol :lol
湛江站三站台造高站台,不错!~:) 倒是湛江火车南站外表庄严肃穆,不过是市政府掏钱修的!~
最近宁局很多管内车都换了非空调,看来宁局打算集中车底开新车了。
原帖由 深圳广州西安 于 2009-12-5 08:16 发表
话说湛江站实在是破,就最近才把候车室的凳子换了,车站广播的声音那个难受啊:Q

^
湛江站还算好的了,同为黎湛线上的玉林站那才叫破,人又多地方又小,十几年了基本没翻新过,
不过也是最近把候车室的椅子换了,靠背加高了板防止人乱换道吧。。。

回复 #12 Nowers 的帖子

谁叫广西是自治区呢。。桂东南一直得不到好的政策支持
原帖由 Nowers 于 2009-12-5 22:32 发表

^
湛江站还算好的了,同为黎湛线上的玉林站那才叫破,人又多地方又小,十几年了基本没翻新过,
不过也是最近把候车室的椅子换了,靠背加高了板防止人乱换道吧。。。

玉林站确实小啊……根本容纳不下那么多的乘客!
黎湛线上的朋友,让你们在这线路上选一个所谓的最漂亮和最不漂亮的车站,恐怕会让你头痛一阵子...
本来以为宁局已经濒临灭绝的 绿皮 想不到年底又得到保护了!:) ``
   真是拯救“濒危野生动物”啊!:lol
放假回家十几块就可以从桂林回到贵港了:lol
这下去玉林便宜了:lol
黎湛线的廉江车站,怎么説都是三等站,廉江也是湛江地区经济发展最好的县市,拥有160万人口,但是车站却....:Q

好啊好啊好啊好啊

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-28 00:00