海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: daanren

武汉 -中国的心腹之地

原帖由 小船 于 2010-2-2 19:26 发表
在人体心腹的那些器官里、可以与武汉一样堪称"水"多的也就膀胱吧~

和长沙一样有水但经常干枯堵塞的也就是苦于尿结石的尿道吧~
原帖由 JHGS 于 2010-2-2 19:48 发表

和长沙一样有水但经常干枯堵塞的也就是苦于尿结石的尿道吧~

经典
原帖由 denev2004 于 2010-2-2 19:40 发表
又有人开始扯始发车问题了?

未来长线始发车基本都在尽头站和某个超级终端,比始发车没意义。短线根据长线剩余时间空档的始发数量差距不会太大。

你去看看郑州、济南、杭州,人家既不是尽头站,离北京、上海也不比长沙远,杭州也不是路局所在地,为啥大家始发车数量差别那么大呢?
原帖由 河蟹满塞 于 2010-2-2 21:26 发表

你去看看郑州、济南、杭州,人家既不是尽头站,离北京、上海也不比长沙远,杭州也不是路局所在地,为啥大家始发车数量差别那么大呢?

真笨,这都不懂。
因为那些城市更重要!
;P ;P ;P
原帖由 JHGS 于 2010-2-2 21:58 发表

真笨,这都不懂。
因为那些城市更重要!
;P ;P ;P

原来是这样啊:loveliness: 我终于开窍了:lol
原帖由 clarkken 于 2010-2-2 00:22 发表
至于武汉的外环,如果我们把沪昆高速算长沙绕城高速南段,长潭西线高速算西段,长株高速算东段,只怕不止188

长沙不用跟九头鸟比,只把自己80多公里的3环内区域建设好了,就可以了,就足可以不用看武汉的脸色的。
原帖由 clarkken 于 2010-2-2 00:16 发表
心腹之地东向铁路是250,过了南京就没有了,西向铁路是没有预留250的200“高铁”,再往西更加吓人,只有160,要跑动车组都不太合格……我天朝的枢纽真悲剧。看来基本确定五向350铁路的郑州长沙,都是宇宙枢纽了。

靠,来个这么挑衅的
真不知道大家怎么老是喜欢争论枢纽呢。
我看管理员也不必在意这些无聊的话题,就让他们去争吧。争得累了,就自觉没有意思。
原帖由 xiemu 于 2010-2-3 10:37 发表

靠,来个这么挑衅的

我总结下,打个比方

每次大家在享用一顿美味的晚餐的时候

就有一只贴着“黑武汉”标签的从厕所飞来的苍蝇cl***ken来恶心人 煞风景
原帖由 河蟹满塞 于 2010-2-2 21:26 发表

有两个字叫未来你没有看见?

你们就吃机辆普速的老本吧。
原帖由 denev2004 于 2010-2-3 12:34 发表

有两个字叫未来你没有看见?

你们就吃机辆普速的老本吧。

老本,没有吃没有吃!
我们正在吃着碗里的,看着国家锅里的呢!
:P :P :P
国家已经确认武汉为唯一一个交通枢纽综合试点了!
相信会有源源不断的惊喜呈现在大家的面前。
没听说1天1亿的投资砸将过来?!
很沉的!
YYyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
就是一天砸一百个亿,汉宜也是200,宜万也是160。呵呵。
原帖由 clarkken 于 2010-2-3 15:32 发表
就是一天砸一百个亿,汉宜也是200,宜万也是160。呵呵。

所以你认为,那不是铁路?
所以你认为成都-上海 会走你长沙?因为那样比飞机快,比飞机便宜?(;P ;P )
所以你认为只有350才能成就大枢纽,而不看看自己有几趟始发车?(;P ;P )
所以你会认为没有几趟始发车,没有多少货运量的长沙强大无比?(;P ;P )

你350再多,也是飞驰电掣般的通过......
武广高铁就是例证,已经有7个车次飞驰而去哦!
车上的人看得很爽!
;P ;P ;P

回复 #53 clarkken 的帖子

看来您还要再次复习一下你们始发车的数量!

我们长沙大枢纽
长沙-北京 1Z 1T   比你多(2:7)
长沙-上海 1K    比你多(1:10)
长沙-广州 4G (这个确实不少,比率高达 4:29,被跨越7个车次)   比你还是多
长沙-福州(1:1),济南(1:0),宝鸡(1:0),南宁(1:1),深圳(1:5),成都(1:2),南昌(1:3)      四面八方比你多
长沙-天津(0:1),哈尔滨(0:2),大连(0:1),青岛(0:2),威海(0:1),南京(0:1),合肥(0:2),泰州(0:1),太原(0:2),汕头(0:1),湛江(0:1),重庆(0:2),西宁(0:1),乌鲁木齐(0:1),昆明(0:1),郑州(0:1),连云港(0:1),宁波(0:1),杭州(0:2),泉州(0:1),惠州(0:1),温州(0:1),.....

真是强大无比,勇入5强行列(可惜倒数)
;P ;P ;P

原帖由 JHGS 于 2010-2-3 13:10 发表

老本,没有吃没有吃!
我们正在吃着碗里的,看着国家锅里的呢!
国家已经确认武汉为唯一一个交通枢纽综合试点了!
相信会有源源不断的惊喜呈现在大家的面前。
没听说1天1亿的投资砸将过来? ...

就凭J帖子里上传的照片,猜测他的职业和因此交往的人,我就能断言,上面所述绝不会是空穴来风:victory:
原帖由 JHGS 于 2010-2-3 15:58 发表
看来您还要再次复习一下你们始发车的数量!

我们长沙大枢纽
长沙-北京 1Z 1T   比你多(2:7)
长沙-上海 1K    比你多(1:10)
长沙-广州 4G (这个确实不少,比率高达 4:29,被跨越7个车次)   比你还是多
...

老兄,列这么多比分干啥呢?国足去欧美打了一圈巡回赛吗:lol 跟一个有路没车的地方争什么?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-28 02:41