海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

武汉 -中国的心腹之地

位于 京津-广深港 和 沪宁杭-成渝 超级大十字的交叉点,又是跨长江汉水的三镇格局,天然的壮阔气派,是少数以一城之地即可显示中华地域之辽阔的城市,特此制作卫图以供大家欣赏。
注:此图显示的基本上是武汉现状(约一个半月前的样子)。
先来小图,表明图片覆盖范围和内容。
武汉 -2009 small.JPG
如果武汉城区把外环高速包括的范围大体填满,绝对是中国数一数二的超级都市。再来大些的标注图,分5份压缩: 武汉 -2009 map.part1.rar (283.2 KB, 下载次数: 959)
武汉 -2009 map.part3.rar (283.2 KB, 下载次数: 774)
武汉 -2009 map.part5.rar (283.2 KB, 下载次数: 791)
准确的说,所用素材图片拍摄日期自10月3日至11月19日,平均距现在1个月多点。
下面上大图,无标注,分13份。
武汉 -2009.part01.rar (283.2 KB, 下载次数: 595)
武汉 -2009.part03.rar (283.2 KB, 下载次数: 672)
武汉 -2009.part05.rar (283.2 KB, 下载次数: 594)
武汉 -2009.part07.rar (283.2 KB, 下载次数: 627)
武汉 -2009.part09.rar (283.2 KB, 下载次数: 651)
武汉 -2009.part11.rar (283.2 KB, 下载次数: 682)
上图完毕。
所作标注主要参考Google map,黄线为武汉外环高速及主要高速/快速路(虚线为在建部分,不保证齐全);绿线为铁路客运专线(虚线为部分联络线,也不保证齐全)。
see you later.
在哪里搞的图.google上没看到啊
原帖由 daanren 于 2009-12-3 16:59 发表
如果武汉城区把外环高速包括的范围大体填满,绝对是中国数一数二的超级都市。再来大些的标注图,分5份压缩:1760781

北京六环188公里
武汉外环也恰好是188公里
武汉虽然大
但跟北京比
还是要小不少
武汉外环191公里:lol
好!:victory:
楼主,请问这么新的卫星地图是在哪里搞到的?
设计院买的吧,贴出来这么详细的好吗。

替楼主做了一个kmz

http://www.yaohua2000.org/2009/20091204/wuguang.kmz

google的付费版本?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-28 21:01