海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

一些德车

DSC07629.JPG DSC07631.JPG DSC07632.JPG DSC07633.JPG DSC07637.JPG DSC07638.JPG DSC07639.JPG DSC07640.JPG DSC07643.JPG DSC07644.JPG DSC07645.JPG DSC07646.JPG DSC07650.JPG DSC07651.JPG DSC07652.JPG DSC07654.JPG DSC07655.JPG DSC07656.JPG DSC07658.JPG
最后两张44的图其中一个是奥地利产的!另一个不是的!差巨有点大的!
只看见一堆一堆的人民币在烧啊!:Q :Q :Q :Q 我什么时候能有那么多的外国蒸汽机啊!
嘩... 不得了 !! :lol
床搬走,车留下。。。。。。。。。。:lol
好车真多,我也喜欢德国蒸汽。
楼主的车有几台是修复的呀.502太多了.
BR 43前脸受伤严重啊,被502熏了!
看到其中的br62就知道,原来是你!:victory:
很黑很暴力
好多好车啊,支持LZ

回复 #2 luwang 的帖子

是不是现在的BR44特价车漆面质感比较差?看照片感觉油光油光的。我很想买一台的,现在有点犹豫了,求解,谢谢!!
一床钱啊:lol :lol :lol
德系蒸汽重型机车,我的最爱……BR24就免了
这些车的做工是百万城蒸汽不能比较的!!
原帖由 陈勇 于 2009-12-3 09:09 发表
BR 43前脸受伤严重啊,被502熏了!

是君仕的溶剂!:loveliness:
LZ能否上几张44的煤水车图
红红的动轮,我的最爱
BR43太可惜了!可以考虑下做旧化。
BR24最大缺点:齿轮太显露。
原帖由 5856764 于 2009-12-3 14:45 发表
是不是现在的BR44特价车漆面质感比较差?看照片感觉油光油光的。我很想买一台的,现在有点犹豫了,求解,谢谢!!

虽然有点光不过车还不错!有点动手能力的可以修修毛边,重喷漆!不过要注意http://bbs.hasea.com/thread-416723-1-1.html!!!!!:L

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 20:53